Тема: Как получить больше Retweets?
Анализ Дана Зарелла, основанный на 10 000 сообщениях в twitter. Как и когда надо публиковать свои ссылки в twitter.
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Анализ Дана Зарелла, основанный на 10 000 сообщениях в twitter. Как и когда надо публиковать свои ссылки в twitter.
Графики конечно интересные, но статья в целом не понравилась.
Публикуйте свои ссылки не часто, вечером и по выходным
Неправильный вывод. Не слышали о эффекте длинного хвоста?
Если делать твиты регулярно, раз в 2/4/6 часов, в сумме ретвитов будет больше, чем если твитить только по субботам в 4 вечера.
Безусловно, существует прямая связь между числом ретвитов и числом переходов, но важно помнить, что конечная цель не заключается в числе ретвитов. И даже не в трафике, как считают многие. Я бы советовал измерять число новых подписчиков на RSS/E-Mail/Twitter, если речь идет о блоге.
Еще по моим наблюдением существует прямая связь мужду тематикой твитов и числом переходов. Скажем, новость о новом вирусе разлетается очень быстро, а о прикольном видео - еле-еле.
И остается открытым вопрос о том, насколько проведенное исследование справедливо для Ру/Уа/Бай-нета.
И остается открытым вопрос о том, насколько проведенное исследование справедливо для Ру/Уа/Бай-нета.
можно добавить Казнет ![]()
Да я же не говорю, что в сутки раз ретвитить
Если вы прочитали до конца пост, то там сказано, что ретвитить лучше не чаще чем через час. Это и было заложено в вывод.
Насчет России я и высказал там в посте мнение, а что наша молодежь делает по вечерам в выходные.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org