1

Тема: Изменен дизайн или я курил оО

Дня 3 назад зашел с телефона и опера мини выдала невообразимое - все было в маленьком окне и при увеличивании нужно все время "двигать" по экрану, причем раньше всё автоматом выстраивалось под размер экрана и все было ок, а сейчас сидеть так сказать "неудобно". Прошу объяснений.

Invia virtuti nulla est via

2

Re: Изменен дизайн или я курил оО

У оперы мини алгоритм работы следующий. 1. Послать запрос на сервера оперы 2. Сервера оперы грузят html, css, картини и вроде даже js (естественно, если свежей копии еще нет в кэше) 3. Сервера оперы "прорисовывают" страницу и высылают эдакий полуфабрикат (сжатый, естественно) на мобильный клиент 4. Клиенту по сути остается только вывести полученную "картинку" на экран.

Так вот по ходу что-то они там "соптимизировать" решили. Дизайн не трогал.

3

Вот сейчас с пк зашел, все вроде норм, а оперу даже не обновлял, что она чудить начала оО

4

Jace13, зашел в режиме Opera Turbo с компа - вроде все нормально.

Вообще не пользуюсь Опера. Почему в России все любят Оперу?

6

Blog-o-diabete, удобная она, вот и любим wink
И, кстати, не только в России Оперу любят.

We don't know the days that will change our lives... (c) Stephen King. Dreamcatcher.

7

Ray пишет:

Blog-o-diabete, удобная она, вот и любим wink
И, кстати, не только в России Оперу любят.

это точно big_smile но я использую и другии бравзеры, каждый бравзыр для определеного сайта  hmm

8

Но но но, на пк исключительно гугл хром, а с телефона лишь опера доступна; найдете мне нормальный браузер для iPhone - дам пряник  big_smile