Тема: Продам красивые номерки
Продам красивые семерки недорого в пределах 300 рублей. Стучаться в почту. Свой номер кому попало не свечу
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам красивые семерки недорого в пределах 300 рублей. Стучаться в почту. Свой номер кому попало не свечу
ну опубликуйте маски что ли и соответствующие цены
а шести знак почем?
Я то думал, мода на короткие аськи прошла
Может конкурс на шестизнаки проводить...
а откуда ты их возмешь? купишь?
P.S. я захотел 6 знак потому что раньше денег не было а теперь можно и купить)))
Да я сам когда-то этим болел, были и семизнак и шестизнак. Надо поискать, где-то пароли полюбому к ним у меня хранятся. Ну для конкурса парочку можно и докупить. Вот только сначала нужно еще придумать, о чем будет конкурс.
Да я сам когда-то этим болел, были и семизнак и шестизнак. Надо поискать, где-то пароли полюбому к ним у меня хранятся. Ну для конкурса парочку можно и докупить. Вот только сначала нужно еще придумать, о чем будет конкурс.
Думаю конкурс с 6-7 знаками дожен будет многих заинтересовать. По конкурсам можно много идей придумать: 1) самая интересная статья 2) самый активный пользователь и т. д.
Просто был у меня неудачный опыт проведения конкурсов, так что стараюсь быть осторожней...
slavaborisov, за 300 руб. можно шестизнак взять. ИМХО - завысил цену.
Возьму шестизнак до 300 рублей.
снизил цены шестизнак - 388389 мне на телефон 250ру и смс с именем пользователя. номер 89529370539
Семерка - 777956 100ру по той-же инструкции
я думаю тема уже мертвая. Так что ищите в др месте, их много где продают.
Раньше брал 5-ти знак за 70$, какие сейчас интересно на них цены?
Знаю я вас бизнесменов
Скупаете оптом по дешевке, потом продаете по отдельности эти шестизнаики и семизнаки ![]()
А я не буду ничего покупать, ибо мне один парень пообещал 6и знак за 50-60 файлов которые я размещу на его сайте:) Нужно будет выделить день и 6и знак мой) Могу кстати перепродать потом...
А я почему-то думал, что время аськи уже прошло...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org