1

Тема: Как привлечь аудиторию на сайт?

Есть сайт earningwm.ru! Перепробывал все что можна что б на моих счетчиках было хотябы 100 посетителей  и ничего все на нулю. Что посоветуете!

2

Re: Как привлечь аудиторию на сайт?

Во-первых, набраться терпения. Вашему сайту, если я не ошибаюсь, 20 дней, а то и меньше.

Яндекс и Google его уже проиндексировали - это хорошо. Но не помешало бы провести небольшую поисковую оптимизацию. Во-первых, "заработок в интернете" я бы советовал написать нормальными буквами, а не большими - поисковики это не любят.

Во-вторых, большинство страниц Вашего форума имеют одинаковый заголовок - "Форум". Это тоже плохо, должно быть что-то вроде "Имя раздела - Форум" или "Пользователь afiskon - Форум".

В-третьих, текст на главной странице полностью в теге h2 - яндекс и гугл примут это за поисковый спам. Если вы хотите, чтобы текст был написан жирным шрифтом - используйте CSS, но в html путь используется тег p.

Что касается поисковиков - для начала должно хватить. Исправьте, потом еще посмотрю.

Теперь по поводу контента - его очень мало. Хотите 100 посетителей - пишите (или заказывайте) качественные (читай - интересные) статьи, желательно в большом объеме. Пока что у вас пустой форум и ничего интересного из "почитать" потому посетителей и нет.

Когда начнете выкладывать материалы, сделайте на главной ленту новостей. Сам текст "о чем этот сайт" на самом деле мало кому интересен. Можете сделать небольшой блок, содержащий максимум 5 предложений, но не больше. В конце каждой статьи размещайте форму подписки на обновления. Еще RSS-кнопку и подписку по E-Mail желательно разместить в меню. См как это все сделано на этом сайте.

Ну вот - для начала следуйте этим рекомендациям. Когда на сайте будут более-менее интересные материалы и поисковики начнут приносить больше посетителей, можно будет подумать о покупке ссылок (или обмене) и SMO.

3

Как можна сделать чтобы на главной страницы выводилась лента новостей?

4

Либо соответствующим образом настроить движок, если он такую возможность поддерживает, либо дописать его так, чтобы он стал ее поддерживать...

5

Я в етих делах еще новичок,хочу у Вас попросить помощи!

Какие нибудь рекомендации по продвижению сайта!

За рание благодарен!!!

earningwm.ru

6

Рекомендации все те же - побольше полезных материалов, потом можно будет подумать о продвижении в социальных сетях.

7

Наверное многие начинают зарабатывать в интернете с создания сайта именно с такой тематикой. В своё время я сделал первый свой сайт именно с такой тематикой )) Если быть точным, я вообще не создавал тогда сайт, просто воспользовался сервисом безплатного форума, покрутил его и бросил. На сегодняшний день уже принес прибыли 70$, хотя я за ним так и не слежу.

8

Во первых нужно поднять ваш сайт в поисковой выдаче. Для этого нужно немного оптимизировать ваш сайт и покупать ссылки на него, для поднятия показателей тиц и pr. И самое главное это контент. Его должно быть много. Чем больше контента, тем больше посетителей.

9

Чем больше контента, тем больше посетителей.

Это точно, я знаю блогеров, которые пишут чуть ли не через день (маньяки!) и имеют посещаемость 400 уников на втором месяце сущестования блога при тИЦ 10.

10

Где можно взять качественный недорогой контент для сайта, или прогу для написание уникального текста?

11

Прогами пользоваться не советую, а недорогие и качественные статьи есть на advego.ru. Чуть более дорогие, но зато и более качественные статьи можно купить на текстброкере

12

для начала я бы убрал рекламу,

это первая ошибка, я зашел на ваш сайт и автоматически понял, что уже не зайду никогда, так как ничего нет, а реклама уже есть.

если у вас серьезный сайт, то на хостинг для такого сайта максимум нужно потратить 5 дол. в мес. и не ити на компромис с рекламой, а уж когда будет хорошая аудитория запустить рекламу

13

sidorets,

1) разберитесь в системе юКоз. Она очень проста, но нужно изучать её. Методом тыка пробовать и узнавать.

2) добавьте сайт в поисковики

3) наполните уникальным контентом (своим, личным!!!)

4) раскрутите всеми бесплатными методами

5) повесьте рекламу

6) полученную прибыль вложите в платную раскрутку

7) повторите пункты 3 и 6 три четыре раза

8) расслабтесь и получайте пасивынй доход (можете заняться новыми проектами)

14

Тоже один раз зашел и больше не зайду.

Почему? потом что... там нет интересного описания, каких то полезных советов, а сплошная реклама. Таких сайтов сейчас тысячи, никому они не нужны и не приносят прибыли вообще.

Пишите текст интересный.. пишите сами, как познакомились, как зарегистрироваться, какие плюсы того что вы педлагаете. Каких результатов добились благодаря предлагаемому.

15

sidorets, я так и собираюсь, кстати, а у меня статистика общедоступная, гы)

16

Минумум рекламы м Максимум контента-залог успеха.

17

Твитер попробуйте.