1

Тема: Что это - слетела база данных??

что это? БД чтоль слетела? при попытке перехода на сайт пишет:

tablesession::Store Failed

DB function failed with error number 145

Table

'bkr23702ru2255_mysqld6e78f3eaad00b1959a58bef29a613c6/

jos_session' is marked as crashed and should be

repaired SQL=INSERT INTO jos_session

( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` )

VALUES

( '512f390aecaa18e2c3401506598f3228','1270911084','','0','1','0' )

2

Re: Что это - слетела база данных??

Table ... is marked as crashed and should be repaired

Ну да, похоже на то. Пишите хостеру.

3

нашел решение, пытаюсь справиться

joomlaforum.ru/index.php?topic=66963.0

4

Получилось! Блин последние волосы поседели...:(((

5

Так что Вы, в итоге заново таблицу создавали? В MySQL есть запрос REPAIR TABLE, только не факт, что у Вас были права на его выполнение, и что БД потом была бы полностью восстановлена. Правильнее всего было бы попросить хостера восстановить БД из резервной копии.

6

именно repair table, с доступом все норм. Впервые заглянул в phpmyadmin:))

7

впервые такую ошибку встречаю. из-за чего возникла?

8

В MySQL такое порой случается. Если работаете с ним, лучше делать резервные копии.

ЗЫ. Кстати я проверил, Вы действительно в праве требовать два постовых smile Вот что бы Вы делали, если бы я Вам не написал wink С возвращением!

9

Опять таже хрень! не смог с моби зайти в майадмин, написал в саппорт:  в 1:00 ночи написал в 5:00 утра ответили/исправили! оперативненько

10

Вообще-то это плохой признак. Значит, у хостера проблемы с железом - диск перегревается или еще что-то в этом роде. Если БД на другом сервере, могут быть проблемы с сетью. Имеет смысл задуматься о смене хостинга. У меня есть сайты на разных хостингах и разного рода косяки время от времени происходили, но не такого плана.

11

если так посмотреть вторая проблема за год обслуживания!

вчера когда я пытался сам поправить еще у них сервер слетел, правда я думал это я накосячил чегото. Написал им - они сказали что сбой сервера ночью произошел, мол они не могли предупредить так как неожиданно, проблему с БД наладили. Вообщем то по сути выходит что за год сайт лежал где то часов 7. Это плохо? мне кажется не так и плохо, хотя не знаю как на других.

p.s.не год а год и 12 дней:)))

12

а что у вас за хост?) А то у моего рашьше часто была это проблемка.

13

Пара сбоев за год - это действительно очень не плохо. И что, действительно больше никаких проблем не было? Ни из-за большой нагрузки движка на хостинг (у Вас кажется Joomla, верно?), ни DDoS-а в результате визита поискового робота Rambler-а? Ежели так, я тоже требую в студию название хостера и тарифа smile

14

никаких сбоев больше небыло! покрайней мере я их не видел:) было разок сайт лег от перенагрузки, чет я химичил, уже забыл что, но как только заметил что сайт лег перестал и сайт встал с колен! тоесть минуты три лежал:)

хостинг Мойнет, тариф Лазурь

moinet.ru/hostings#services