1

Тема: Ноутбук или стационарный компьютер?

За каким компьютером сидите? Я обратил внимание, что ноутбуки в последнее время не сильно отличаются по цене-мощности-и-так-далее от обычных системных блоков. В крайнем случае к тому же ноуту можно подключить монитор побольше, клавиатуру и мышь. В общем, дома я давно держу только ноутбук. Удобно - можно взять с собой куда угодно при необходимости. На работе - стационар, что понятно, чтобы не вынесли smile

2

Re: Ноутбук или стационарный компьютер?

У меня с точностью до наоборот: дома стационар (в основном), иногда если влом сидеть за столом беру ноут; а на работе как раз таки подключаю монитор побольше и сижу с ноутом (точнее с нетбуком) - с ним проще бегать и еще у нас на работе модем yota, а на ПК через вафлю не посидишь.

3

Какая у Вас подвижная работа smile А вафля == wi-fi?

4

Да вафля = wi-fi.
Ну порой приходиться бегать по этажам, между нашими аудиториями smile
ссылку поставил! теперь у нас общий форум big_smile

5

Шикарно. Осталось завербовать десяток-другой IT-блогов и господство над миром нам обеспечено smile

6

smile правда ещеб попопулярнее...

7

Дома стоят стационар и ноутбук. За первый работает брат, а второй мой smile Не знаю как я раньше работал за стационаром, бук ИМХО намного удобнее smile

8

[afiskon@asus]$ uptime
16:01  up 240 days, 35 mins, 15 users, load averages: 0,07 0,09 0,15

Мой бук в последнее время ничем не отличается от стационара smile Хотя в свое время было удобно с ним в институт ходить. Нет, он тот еще кирпич по весу, но лучше уж со своего ноута лабу сдавать, чем с институтских "динозавров", среди которых нужно еще найти свободный.

9

а у нас как раз с "динозаврами" в универе все норм. все машонки новые. кроме наших админских:) поэтому и ноут big_smile

10

Я работаю только за стационарным, ноуты не устраивают. точнее даже не так, я бы мог бы отдать предпочтение ноутуесли бы видео карты в них были хорошие.

11

Вам для игр или видео? HD видео я спокойно смотрю даже на ноуте со встроенной видеокартой (на 22" мониторе, 720p). На другом ноуте карта не встроенная, Nexuiz летает. Про Morrowind правда не знаю smile

12

для игр, хоть и играю в ps3 но все же и комп важен.

13

А во что играете? Стратегии, шутеры, какие-нибудь MMO? Я вообще отстал от жизни в плане приставок, сейчас ведь вроде с их помощью все через интернет играют и игры качают или я что-то путаю? Эх, столько времен утекло со времен PlayStation 1... И то это была не моя приставка - играл у друга в гостях. В школе, классе в 7-8 еще дело было.

14

Ну я играю почти во все виды игр, но люблю TPS. То есть от третьего лица. Гонки и простые шуторы.
с mmo завязал, время седают ппц.
А по поводу онлаина и приставок то да, самое прикольное играть с людьми по миру. и качать игры можно спокойно, но я все же диски предпочитаю(не все скачать возможно)

15

У меня никогда не было стационара. Только ноутбук!  smile

Приглашаю в мой мобильнй портал http://sotcity.net.ru

16

Ноут)
DELL smile

17

Дома Стационарный компьютер ,ну а на работе Ноут  с модемом

18

cava150 пишет:

Ноут)
DELL smile

У меня Acer! smile

Приглашаю в мой мобильнй портал http://sotcity.net.ru

19

Уже лет десять пользуюсь стационарным, мне он больше по душе (мощнее, больше дюймов), есть у отца ноутбук, но лишь полезен если поехать кудато на долго, чтоб не отвыкать от синего экрана)
Недавно купили жене нетбук в частности на работе, чтоб более функциональной быть и не скучать. Он мне больше понравился, чем ноут. Маленький, ничего не весит, сидя на диване за пару часов книжку пролистал как и пдф журналы, на стационарном бы себя не заставил много времени уделить чему то одному.

http://ahawks.ru/ - блог с нуля. От создания до монетизации.

20

Дома ноут HP + обычная стационарная лошадка. На работе стационарный. В общем то ноут полезен в том плане, что бывает надо ходить куда, что то кому то показать. А так жена с ним обычно валяется на диване или летом на балконе... ибо Wi-Fi имеет место дома быть. Очень удобно.

А давайте взвесимся, на брудершафт?