Re: Заработок в SAPE на сайте для людей (не ГС)
да!
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да!
ну лично я свой основной сайт держу в сапе, получаю гдето 33 рубля в день. ссылок распродано много, цена выше средней, но точно коэффициент не скажу. пока все норм.
А еще хотел сказать а том что я понял почему мне блогун и ggl не нравятся.. тем что там ссылки на всегда размещаются, то есть на 10 я продал пост гдето за 15 рублей, а через пол года когда тиц да 50 поднимется мог бы дорожи продать, но нет уже ж продал. А в сапе я просто повышу цену и все.
33 рубля в день
33$ в месяц ничего не делая - нормально. По схеме 2-2-2 продаете, как я посмотрю?
Мне сапа нравится тем, что в ней все полностью автоматизировано. Добавил сайт и забыл. С GGL и Блогуном нужно возится руками. Или писать скрипт-бота, но у меня все руки не дойдут
Еще если с сапой больше не хочешь работать - берешь и удаляешь из нее сайт. Потом передумал - берешь и добавляешь. В GGL требуют реальной "вечности" размещения ссылок, если они куда-то пропадут (скажем, продал сайт другому вебмастеру, а тот потер ссылки) требуют размещения по новой, не далешь - банят вебмастера (не площадку!). Если задуматься, GGL - это какая-то деспотия, а не система.
мне определенно понравилась сапа:)
поставил цены выше, удалил дешевые, раскупили сново вмиг. в первый день заработок 50 копеек, во второй 3 рубля... что дальше)
АГС ![]()
Alensel, зачем пугаете всех фильтрами? Если не делать явный ГС (используя автоматический перевод или рерайт, к примеру), и не продавать по 10 ссылок с каждой страницы, то попасть под него не так уж и просто.
Попала... два сайта вылетели из индекса Янда после последнего Апа...вы видели часть моих сайтов - все СДЛ. Других не делаем.
Активировала продажи и вот.. результат. Только главные в индексе остались. Есно - почти все ссылки свалились.. Продавала по схеме 4/5/5 с 50% страниц сайта. Пока постепенно наполняла сайты - всё в порядке было. Потом увеличила количиство продаж - моментально АГС..
Сейчас пытаюсь вывести - работы вал.. у вас есть подобный опыт?: КАК без утомительной переписки с платонами вывести сайты из АГС? На Серче проштудировала эту тему.. нового ничего не узнала..
Сочувствую...
Продавала по схеме 4/5/5
... но Вы сами виноваты. Даже на том же серче не рекомендуют продавать больше двух ссылок со страницы, в идеале - по одной. С веб двадцать продавал по схеме 0-1-1 с 40% страниц, пережили 2 (или 3 - не помню) апа. Сейчас сапу удалил, так как GGL приносит больше. GoGetLinks помечает площадку красным восклицательным знаком из-за продажи ссылок в SAPE. Лучше уж работать с этой биржей, безопасней.
Потом увеличила количиство продаж
В смысле цену на ссылки снизили и их стали раскупать или стали продавать со 100% страниц?
у вас есть подобный опыт?: КАК без утомительной переписки с платонами вывести сайты из АГС
Опыта, увы (или к счастью?) нет, но сдравый смысл подсказывает следующее. Удаляете сапу, покупаете (или пишите сами) 30 хороших статей (по 2$ за 1к символов от 1000 символов в статье, а лучше - 2000 символов, не рерайты новостей и других статей) с ссылками на википедии, хабрахабры и прочие заслуживающие доверия сайты. В течение месяца размещаете эти статьи. Если после апдейта фильтр не снимут, пишите Платону дескать тут сегодня выяснилось, что сайт вылетел. Как же так, он ведь такой чистенький-беленький - вы сами посмотрите.
В смысле цену на ссылки снизили и их стали раскупать или стали продавать со 100% страниц?
Нет, немного не так. Стала принимать бОльшее количество ссылок по той же цене. Раньше выбраковывала много, а перед АГС рискнула принимать и НЕтематику. На сапе вообще с тематикой туго, кидают чётри что - на сайт о мебели - медицину или варез и т.д. Ваш здравый смысл совпадает с моим :-). Но, сапо - ссылки не убираю пока (их немного осталось) - пишу статьи на сайты, объём - 30% от объёма сайта. Попробую ТАК. Не получится - тогда снесу сапо-коды и упаду в ноги платонам.
А вообще задумалась.. что такое АГС? Кроме главной в индексе Янда нет страниц, это вроде пессимизация называется.. тогда проще..
Я понял, что когда торгуешь ссылками, нужно быть готовым ссылаться на что угодно. Если начинаешь разбираться, где тематика, а где нет, заработок падает в разы. Потому торговать нужно либо осторожно, либо с сайтов, которых не жалко.
33 рубля в день
33$ в месяц ничего не делая - нормально. По схеме 2-2-2 продаете, как я посмотрю?
нет 3-3-3, со всех 100% мест
просто по коду раскиданы немного.
И спокойно пережил больше 3 месяцев.
какбы сайт себя уже давно отдбил)) вылетит оставлю как есть пусть живет))
А вот по поводу вечности ggl реально напрягает, ну нафиг такой бэд(говорю я со стороны веб мастера)
оппа оппа! вот такая ж..а:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=38710
говорят что в случае бана поддомена домен тоже пострадает!
надо принимать меры!!!...
а вот другое мнение
Домен и поддомен - это два разных сайта, если забанят поддомен, то - это никак не отразится на главном домене... Но если у вас тИЦ на поддомене 10 например, то этот тИЦ передается на главный домен, таким образом у вас тИЦ 10 и на поддомене и на главном домене...
Да просто перенесите сайт на другой домен и все. Так Вам спокойнее намного будет. Но мое имхо, что если с домена второго уровня в сапе не торговать ссылками, то не должны забанить.
ну вот поюзал я в нете - мнения разделяются 50 на 50, кто то говорит что у них забанили изза поддомена...
чем рисковать уж лучше на новый домен.. не так ли?!
угу
Тем более что домен можно за 99 рублей на http://2domains.ru/ зарегать
© 2005–2012 it-talk.org