Тема: Какая у Вас версия Windows?
Вообще-то я юниксоид, но на одном из ноутов у меня стоит Windows 7. Я им почти не пользуюсь, потому решил оставить ОС, что шла в комплекте. А у вас какой маздай? )
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще-то я юниксоид, но на одном из ноутов у меня стоит Windows 7. Я им почти не пользуюсь, потому решил оставить ОС, что шла в комплекте. А у вас какой маздай? )
Да, кстати. Семерка на удивление быстро работает. Но все равно бесит необходимость в антивирусе-фаерволе, перезагрузках после каждой установки софта и насильственных обновлениях, также с последующей перезагрузкой.
у меня дома семерка, на обоих ноутах xp.
не хочу на линукс пересаживаться, привык уж..
XP game edition
это, насколько я помню, зверевская сборка! облегченная, сделанная специально для игр (что логично)
Типа с драйверами и тетрисом? ![]()
именно
и сапер в автозагрузке!
game edition
Я так подозреваю, это не официальная сборка, да?
ага;)
это, насколько я помню, зверевская сборка! облегченная, сделанная специально для игр (что логично)
нет, зверь сборка фиговая. мягко сказать. а уж если сравнивать с Game edition то зверь сборка нервно курит в углу.
Game edition самая легкая сборка XP весит 200 метров, с ней машина просто летает. Всем советую не только для игр.
Запрашиваю ссылку на соответствующий торрент.
ну значит я мальца перепутал! но я её ставил на работе (относительно давно уж правда)- действительно шустрый зверек:)
ну на торрент не дам.. все же не законно же))) Но вот их официальный (вроде) сайт-форум http://game-edition.ru/index.php
Спасибо за ссылку. Я кстати сразу про слияние форумов подумал
А что, их форум не намного впереди айтиталка!
Кстати, Game Edition наверное неплохо должен в эмуляторе идти!
Кстати наверно, просто я не очень в unix секу. знаю что еще прикольные мелкие винды.
а на торрентах есть версия Game Edition для USB
Эти USB-операционки очень тормознутые и быстро убивают флешки. Уж лучше Live CD.
У меня везде xp, на компе и 2 ноутах и нетбуке, vistа ставил вообще не понравилась, а вот семёрку всё хочу попробовать, да чтото не хочется хр менять на чтото новое
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org