ну вообще мягкая кровля бывает разных видов!раньше советские склады просто делали стяжку или заливали битумом,потом руберойд!Щас можно делать по различным технологиям:допустим пеноплекс,минпоита ,стяжка,2 слоя технониколевского материала,нижний с битумной пропиткой и верхний бронированый солнцезащитный слой!Так же делается прост остяжка и сверху закатывается 2мя коврами!заместо стяжки зачастую испольцуют Цементно стружечные плиты-ЦСП сверху 2слоя!А прогревательные аппараты о которых я вам говорил служат как раз для того чтобы не делать полностью ремонт и тратить порядка 2х млн на обьект,как обычно склады под магазины выкупают и т.д прост опрогревается битумная основа,становится монолит и закрывается 2мя слоями того же ковра!Срок гарантии увеличивается в 2 раза чем новая кровля после капремонта ну и по деньгам в 2 раза дешевле,быстрей!Просто я хочу сделать некую рекламу чтобы в других городах узнали о такой возможности!так же реально сделать все дома жилые,для управляющей компании это будет просто рай,так как на их карман упадет больше денег!а жилые дома абсолютно все закрыты как раз таким ковром для которого и используется данные аппараты