Тема: Идеи для конкурсов

Предлагаю зделать немного не мало конкурсов.

Что именно я имею в виду:

1. Разработка логотипа (ну эт конечно если в друг поменять захотите)

2. Различные фитчи для сайта web20.su

3. Поиск ошибок по сайту

...

Всё это выставить на обсуждение форумчанам так легко и быстро администрация поймет что хочет интернет посетитель.

Ну и канечно какоенибудь вознаграждение (желательно в $ smile

Таким путём администрация быстрее продвинит свой сайт, как по мне.

Если я в чом то не прав пишите, всегда рад почитать ваши комменты smile

2

Re: Идеи для конкурсов

Можно просто объявить конкурс на самую оригинальную идею по улучшению сайта. Назвать его как-то в стиле "Хочу фишку!" или вроде того. Только я боюсь, что никто не примет участие. В тех конкурсах, что я уже проводил, максимум участвовало 3 человека =/

3

Я буду 4-м smile

может не потеме но пока вспомнил, теги тем выглядят не много коряво может их переделать просто в текст а то в мини батонах они смотряться поршивенько…

4

Мне кажется, на такие мелочи нет смысла время тратить. Вам не нравятся теги на форуме, кому-то мокрый пол в лого сайта, кому-то ссылки в подвале. Во-первых, времени не напосешься переделывать, во-вторых на всех не угодишь. Главное, что работает. Важнее контент.

5

Дело твоё но я думаю со мной многие согласяться, и учитывать нужно кождого мнения что бы добиться успеха, по опыту говорю...

6

учитывать нужно кождого мнения

Как-то я проводил опрос на этом сайте. По его результатам большинство посетителей хотели бы, чтобы я полностью перерисовал дизайн. К сожалению, я не настолько крутой дизайнер, чтобы это осуществить, а на работу профи еще не накопил. Так что приходится работать с тем, что есть.

со мной многие согласяться

Ну давай проверим wink Народ, есть еще кто, кому не нравятся метки на форуме?

7

Это скорее не конкурс, а акция. Пользователи размещают ссылку на этот форум или портал, администрация за это дает какой-нибудь бонус, например 10 рублей за ссылку с блога, 15 с сайта. Или установить коридор цен и пусть администрация сама решает какой бонус платить за каждую ссылку.

http://blog.booksss.ru - мой блог

8

Родилась идея для мини-конкурса. "Сфотографируй свой компьютер и получи 10wmz". Правда, не совсем понятно, как определить фотографию-победителя (самый необычный, красивый и тп комп), чтобы меня не обвинили в том, что я кому-то подыгрываю smile

9

)) ну чтобы не обвинили нужна коллегия судей))
но нужно чтобы фоткая комп написали что для it talk, а то могут быть фэйки.

10

В смысле листочек рядом с компом разместить или типа того?

11

именно, а то не удивлюсь что люби могут взять фотки с модинг сайтов.

12

Разумно. Есть еще вариант - чтобы фотографии присылались мне на мыло, затем я их выкладывал. Потом выбираю 5 полуфиналистов, победитель определяется голосованием. Поскольку никто не знает, где чей компьютер, накрутить голосование становится не просто. Только мне кажется, что для такого конкурса у форума должно быть хотя бы 20 активных пользователей. Так что это скорее планы на будущее.

13

можно, но не боитесь атаки от участников конкурса? да и голосование в сети чаще всего конкурс кто больше друзей попросит проголосовать.

14

не боитесь атаки от участников конкурса

Это как?

кто больше друзей попросит

А вот это действительно проблема. Да, какой-то геморный конкурс.

15

ну в смысле что через прокси автоматически накручивать будут голоса.

16

Давайте организуем на форуме конкурс. Можно на самую смешную картинку или видео. Можно какой-нибудь другой конкурс (не сильно сложный). Призом будет служить обзор сайта с моего блога. Те, у кого есть свой сайт или блог - будут заинтересованы в участии.

17

Призом будет служить обзор сайта с моего блога

Такой конкурс определенно мне нравится smile

Была такая идея для конкурса: "выложи фотографию своего рабочего места и получи такой-то бонус". Просто и требует минимум затрат. Чтобы было чуть интереснее можно сделать ограничение, что конкурс только для тех, у кого >= 15 сообщений, а то придет толпа никому неизвестного народа со своими фотками smile Как Вам?

По поводу критерия выбора победителя - Вы, как в общем-то незаинтересованная сторона, можете просто выбрать самую понравившуюся фотку. Или назначить кого-нибудь из модераторов-пользователей.

18

Победителя определю по своему субъективному мнению, но про сайт или блог, на который будет обзор, нужно тоже сделать ограничение - чтобы был интересный СДЛ. И количество участников может стоит уточнить и сроки проведения (Неделя, максимум 2 недели).

19

Я думаю, недели должно хватить. Начать в понедельник, в следующий понедельник назвать победителя. Вроде ничего не забыли. В своем блоге о конкурсе писать будите? Если да, то поддержу в твиттере + ссылкой с форума (в любом случае нужна тема для фотографий).

20

Да, могу с блога сделать анонс конкурса и условия участия. Если форум об IT, то можно фото своего рабочего места и чтоб обязательно была какая-либо техника (комп, ноут, айфон, КПК - что-то из этого). Недельный срок вполне подойдет. smile