1

Тема: Регистрация в каталогах - как раскрутка сайта!

Еще такой вопрос! А стоит ли пользоваться раскруткой сайт через каталоги (например такими сервисами как 1пс.ру)? Насколько сейчас эффективен такой метод? Я пробовал в ручную регистрироваться в каталогах через 1 пс, там одни говнокаталоги, к тому же в основном на доменах 3 уровня с нулевыми пузомерками. В инструментах яндекса ссылки на сай маленько подросли а вот GOOGLE вообще ни одной не заметил. Как сейчас поисковики реагируют на каталоги?

2

Re: Регистрация в каталогах - как раскрутка сайта!

Регистрироваться в каталогах практически бесполезно.

Если у Вас блог, можете добавить его в рейтинги блогов и все.

3

За эти деньги лучше купить ссылок на ваш сайт, так как от каталогов толу почти нет.

4

vitaliymaz пишет:

За эти деньги лучше купить ссылок на ваш сайт, так как от каталогов толу почти нет.

Согласен. Регстрация в каталогах это походу уже прошлый век.

5

Да и от ссылок наверное скоро толку не будет. Сейчас наверное лучше статьи писать или покупать.

6

Я вот тоже в ручную по ночам регю свой саит в 1пс.ру, чтото вообще никак((

7

предлагаю регаться с социалках

8

mixareality, в смысле в социальных сетях или социальных закладках? smile

9

ну побольшому счету в закладках, но но если есть возможность то и в сетях

как пишут большинство сеошников, в закладках живут поисковики. Живой пример.

Я пропостил по 40 закладкам, получил трафик и гугл пришел через 2 часа. Сайт еще не был в индексе.

10

Закладки действительно ускоряют индексацию, и иногда приносят серьезный трафик. Например, я прогнал по закладком новость о вирусе Piggy.zip и она моментально попала в индекс. Но что еще важнее - в top2 попала страница BobrDobr и принесила мне около 60 посетителей в день, пока шумиха вокруг вируса не утихла. Так что индексация - да, трафик - при некоторых условиях тоже, но ссылочного веса закладки не приносят никакого.

11

а как лучше в закладках региться? есть сервисы ( как 1ps.ru для каталогов) или в ручную на кажодом?

12

Я пользуюсь bposter.net, но он в последнее время как-то плохо добавляет (или у меня прокси плохие) и по отзывам есть системы помощнее. Так что я бы сказал, что не в теме.

13

А я бы не стал откидывать регистрацию в каталогах. Всё зависит от базы, по которой она прогоняется.

К примеру Пузат регистрирует сайт в каталогах и дает даже гарантию на тИЦ 10+ и PR 2+ (это не реклама, просто констатация фактов)

14

С каталогов толк действительно не большой.

Лучше сделать страничку на народе... наполнить ее страниц пять хотя бы каким то текстом.. и ссылку на основной ваш сайт блог.

Яндекс хорошо кушает сайты с народа. И ссылка с вашего "саттелита" будет равносильна 100-200 каталогам.

15

Я кстати тоже не отметаю хочу по всем 4500+ на 1зы прогнать и посмотреть на результат, лишним точно не будет))

Но я уже зареген в 1000 каталогов и хоть многие в бане но процентов 20-30 точно в индексе, и уже с неделю назад зарегился, а яндекс пока ни одну ссылку не скушал(((

Так у меня вопрос когда примерно поле регистрации в каталогах яндекс скушает ссылки?

Monarx пишет:

А я бы не стал откидывать регистрацию в каталогах. Всё зависит от базы, по которой она прогоняется.

К примеру Пузат регистрирует сайт в каталогах и дает даже гарантию на тИЦ 10+ и PR 2+ (это не реклама, просто констатация фактов)

А про какого Пузата ты говоришь? и что почем?

16

Вот ссылочка: http://puzat.ru/progon-po-katalogam там расценки.

17

Блин - ну 2 штуки дороговато, за тИЦ 10+ и PR 2+. ИМХО

18

Возможно ...

Но за то есть гарантия получения ползумерок. Т.к. не каждый знает куда вложить 2 штуки, чтобы получить такие параметры, заплатив один раз.

И если к примеру сайт имеет 2 000 стр. в индексе - он в sape.ru окупиться за 1 максимум 2 мес. точно

19

это да(хотя 2000 стр. и чтобы вложенность была не дальше 3 это не рядовой сайт одного человека, а свойственно порталам где много авторов и т.п.), и даже намного быстрее ( мне с моим малым количеством страниц и 0 пузомерок уже 300 сотки пророчат)) но 2000 штуки все равно по моему дороговато.

20

Я ведь говорю, если человек знает альтернативу как из 2 000 сделать 10+ тИЦ, тогда многовато. А если нет, тогда нормально. Ведь Пузат за эту сумму реально работает! Это не просто добавить ссылку в программу и идти пить чай, а за это ещё и получить 5-10 баксов (и эффекта для сайта в 95% никакого не будет, не говоря уже о тИЦ)

Дешевые прогоны максимум хороши для ускорения индексации и то могут принести больше вреда чем пользы!

Хотя чё я тут распинаюсь за Пузата smile Спрашивайте лучше у него почему такая цена и не много ли он просит wink