Тема: Security-Teams.net и IT-Talk.org - вместе веселее!
Дамы и господа, пришло время озвучить ту радостную весть, о которой я совсем недавно писал. К нам, на it-talk.org, переехал форум security-teams.net. Полностью. Насовсем. Под "переехал" имеется ввиду, что
* Были перенесены все разделы форума, темы и пользователи
* Были перенесены прикрепленные файлы и опросы
* Права модераторов во время переноса были сохранены
* Со всех страниц security-teams.net был настроен 301-редирект на новые адреса
К сожалению, кое-что перенести не удалось, а именно:
* Полную информацию о пользователях (подписи, адреса сайтов, аватары)
* Пароли пользователей
Восстановить пароль можно на этой странице.
Не секрет, что в последнее время дела у сектимы шли не очень, а айтитолку не хватало интересных тем и активных пользователей. Не сомневаюсь, что Boffin, администратор Security-Teams, поддержит меня во мнении, что объединение двух форумов пойдет на пользу как Security-Teams, так и IT-Talk. Я очень надеюсь, что вы, дорогие пользователи ST, захотите вернутся на (теперь уже объединенный) форум. Ведь никто кроме вас не сможет воссоздать ту неповторимую атмосферу, что некогда царила на Security-Teams.Net!
PS. Мне предстоит еще проделать кое-какую работу. Например, я планирую вручную проверить все перенесенные темы (более 5000!), а также объединить некоторые разделы в один. Но в целом переезд уже можно считать состоявшимся!
Дополнение 1: Если у вас возникли проблемы со входом на форум, сообщите мне на afiskon гаф gmail.com!
Дополнение 2: Как восстановить аватар
Дополнение 3: Скрипт для переноса форума с IPB 1.3.* на punBB 1.3.*