1

Тема: Подпись - уменьшить отступ

Можно ли уменьшить расстояние между подписью и нижней планкой.

Чтобы подпись была не на середине, а снизу сообщения впритык нижней планке?

2

Re: Подпись - уменьшить отступ

Можно. Только зачем?

3

Чтобы не приобщался к сообщению...

а был снизу.

Так этичней... а особенно если это не сложно технически то обязательно надо сделать

4

мне кажеться в подписи над совсем убрать рамку.а подпись выравнить по правому краю и поставить ее после какой нибудь разделительной черты, а то в глаза бросаеться и я сначала читаю подпись а потом сообщение xD, а подпись с сообщением разделяет шрифт(на подписи он меньше) - это все мое ИМХО

5

Господа, все в ваших руках smile Рисуйте свои пожелания в фотошоп, правьте CSS сохраненной страницы. Стоящие идеи будут реализованы на веб двадцать.

6

а где она вообще добавляется? не нашёл (((

7

Я решил отключить эту возможность. На аватаре dofollow ссылка, в подписи dofollow ссылка - многовато. Считаю, не следует превращать форум в линкопомойку.

8

Подписи нужно вообще убрать.
Часто само сообщение по размеру подписи.
На странице по 100 раз -

"Не должно множить сущее без необходимости // Уильям Оккам"

Так от этого в конце тошнит.
По идее это форум программистов, а не философов.

9

Привет, h2p!

Ну во-первых, не программистов, а айтишников. Технические писатели, вебмастеры, системные администраторы, любители крутых смартфонов - это все тоже айтишники. А во-вторых, трудно быть хорошим программистом не будучи при этом немного философом.

Но Вы правы, подписи могут раздражать, когда они часто повторяются. Пока что сделал свою подпись серым цветом. На досуге залезу в код форума, сделаю подписи поменьше и выделю каким-нибудь неприметным цветом.

Совсем отказаться от подписей я не готов - это распространенная практика на многих форумах. Здесь люди добровольно делятся своими идеями и отвечают на вопросы. Грех не дать им возможность лишний раз попиарить свой бложик. Тем более что я слежу, чтобы в подписи не было слишком много ссылок, выделения полужирным и тд.

10

А вот и наступило "на досуге". Поправил CSS. Теперь лучше?

11

быстро у вас ДОСУГ пришел)))

12

У меня сегодня вообще очень продуктивный день smile Столько всего успел по своим проектам - просто жуть. Вот что делают с человеком шоколадные тортики. Сегодня на работе именинник проставлялся.

13

А что, если я работаю с blaksea, а он не палится? 0_o У него ведь тоже сегодня ДР. Это не может быть просто совпадением!  big_smile

14

Вы случайно не с blaksea  работаете?)

15

А что, если я работаю с blaksea

Вы случайно не с blaksea  работаете?)

Я случайно не kabban? У нас мысли похожи smile

16

Все может быть)) пойду проверю))

17

Оппа нифига себе:  afiskon на самом деле  kabban и работает со мной! ахренеть.. Надо бросать пить tongue