1

Тема: Как увеличить тИЦ и PR сайта?

Как проект web20.su набрал ТИЦ и PR?

Какие основные способы применялись?

2

Re: Как увеличить тИЦ и PR сайта?

Покупка/обмен ссылками. В начале использовался Блогун и Miralinks, сейчас в основном GoGetLinks. Бюджет - 100$/мес.

3

эх ты, и ты до сих пор по 100 бачей отдаешь?

4

Насчет блогуна, что можете сказать?

Какие отзывы?

5

kabban, думаю если отдает, то ни как из-за этих 60 тИЦ, а хочет дальше увеличивать как ползумерки так и посетителей ...

Gruziloff, ИМХО блогун уже не рулит, а вообще конечно им пользоваться нужно уметь. Просто большинство сайтов базы - ГС и слабо индексированные. Выбирать правильные доноры нужно, а для этого - уметь определять "адекватность" сайта ...

6

Бюджет – 100$/мес.

Что-то дороговато.У меня бюджет 100-200р.Правда сайт на бесплатном хостинге,не особа хочется заморачиваться на него.А так SAPE рулит.Можно ещё на форумах попостить с большой посещаемостью и высокии показателями Тиц и PR.Ссылка в подписи сделает своё дело,а именно привлечёт целевую аудиторию и при АПе добавит аргументов для поднятия Тиц.

7

werad пишет:

Что-то дороговато.У меня бюджет 100-200р.Правда сайт на бесплатном хостинге,не особа хочется заморачиваться на него.А так SAPE рулит.Можно ещё на форумах попостить с большой посещаемостью и высокии показателями Тиц и PR.Ссылка в подписи сделает своё дело,а именно привлечёт целевую аудиторию и при АПе добавит аргументов для поднятия Тиц.

ну и результаты у тебя не очень, тиц=0 PR=1. посещений тоже мало, когда я зашел было 5 за сутки.

А сколько при таких вложениях и пузомерках ты с SAPEa получаешь?

8

Вы что? Никогда не спите?

9

Gruziloff пишет:

Вы что? Никогда не спите?

почти, Если я буду спать то кто сайт продвинит?;)

10

Кабанелло smile

Без тебя никак!

в 5 утра, тока форумы двигать, во ты жжешь...

Вот я тоже не сплю... тоже двигаю, а то думал все спят, кто же кроме меня подвинет smile

А тут на одну табуретку народу сбежалось ... smile

Ну все хозяин может спать спокойно smile

11

Эффект от такого бюджета низкий, потому что по неопотности тратил деньги не на те поисковые запросы, не на те сайты и вообще сначала половина уходила на контент. Теперь контент пишу либо сам, либо публикую присылаемые статьи. Кстати буквально на этой неделе стал монетизировать сайт в Блогуне, что покроет хотя бы часть бюджета.

Кстати Блогун стал почище в последнее время. Его вполне можно использовать для покупки большого числа недорогих (от 15 руб) ссылок.

12

Хз, я все же считаю что SAPE и для работы и для покупки ссылок самый лучший вариант. Единственное что меня привлекает и что не особо знаю - это ссылки которые один раз проплачиваешь, а они пока сайт жив весят.

Gruziloff пишет:

Кабанелло smile

Без тебя никак!

в 5 утра, тока форумы двигать, во ты жжешь...

Вот я тоже не сплю... тоже двигаю, а то думал все спят, кто же кроме меня подвинет smile

А тут на одну табуретку народу сбежалось ... smile

Ну все хозяин может спать спокойно smile

Ну я не только про этот саит говорю)) Если ты читал тему о раскрутке через каталоги то наверно знаешь что я поставил цель зарегиться в ручную во всех разрешенных каталогах в 1ps.ru, и посмотреть на результат. А денег я вообще не плачу - так что регю в демо время между 2 и 6 утра, вот и не сплю.

13

Kabban я прошу тя ненадо...

я могу рассказать тебе сказку про 10 ссылок, которые тебе дадут результат ... как все каталоги 1ps

Ради бога не гробь себя.

Я через это прошел и мне жаль потраченного времени.

Я конечно не регился во всех каталогах... но тройку сотен прошел.

14

не я 100 % проиду до конца. чтобы сформировать точно сказать, че и как. Но ссылки можешь дать, буду благодарен)

15

Можете этот ссылочный грааль выложить в паблик?

16

да , может выложите все же?

17

Я, кажется, что-то пропустил smile О какой граале речь то?

18

Попыталась купить постовых на Блогуне. Отхожу от увиденного. Что только люди не называют блогами... Три строчки в посте, в каждой строчке по постовому. А вообще, там я увидела достаточно много нормальных блогов по СЕО, а вот в женской тематике как-то пусто. Скажите, а есть толк от постов на ЖЖ и блогов на других бесплатных платформах. А то версии разные. Из ЖЖ там есть блоги поприличнее. Хотя у меня у самой на ЖЖ два блога, как я раньше думала плохоньких, но после посещения Блогуна... А я еще жаловалась, что давно не удивлялась. Допросилась.

19

Я покупаю постовые на livejournal, blogspot.com, wordpress.com, а также в зонах org.ru, net.ru и тому подобных. Без разницы, на каком домене сайт, лишь бы ссылок со страниц не было лишних.

20

Продолжу делиться впечатлениями от Блогуна. Листала я эти сплоги и ужасалась неразборчивости ПС, которые присваивают им ТИЦ и ПР. Но постовыми закупилась, осталось 2 рубля, ну думаю счет пополню. При этом у меня лежит куча заявок по 15 рублей. Я их отфильтровала, удалила все с 0 ПР и 0 ТИЦ, осталось заявок около сотни, два с ПР 5 (!), около десятка с ПР 4-3, остальные с ПР 1-2. И тут случился ап Гугла. И что бы вы думали. Ни у одной(!) из отобранных мной площадок, которые предлагали постовые по 15 р. не осталось ПР, у всех 0. В том числе и у тех, у которых я раньше ссылки покупала. Уверена, люди нагоняют пузомерки и отдают блог в Блогун на растерзание. Продают 300-500 ссылок по 15р. и на этом бросают сайт, а параллельно нагоняют пузомерки новым блогам. Особенно легко это делается в ЖЖ. Ни за хостинг, ни за домен платить не надо. Но есть ли смысл такие ссылки покупать? Вот в чем вопрос.