1

Тема: Пробовали зарабатывать в TrustLink.ru?

Знаю, что про эту систему уже давно в сеоблогах писали, но внимательно приглядеться к ней решил только сейчас. В общем, это та же сапа или линкфид, с той разницей, что

1. Модерация площадок, как в GoGetLinks (6 месяцев, пузомерки, контент, ...)
2. Автоматический выкуп 60% ссылок с вашей площадки (потом я так понял перепродаются)
3. Продажные ссылки маскируются под контекстную рекламу и составляются не в стиле "окна купить пластиковые окна"
4. После добавления в трастлинк ваш сайт автоматически добавляется в SeoPult (интеграция системы)

Кто-нибудь пробовал с сабжем работать? Что слышал? Что думаете?

http://trustlink.ru/ (_не_ рефка)

2

Re: Пробовали зарабатывать в TrustLink.ru?

Ну а по деньгам насколько лучше sape?

3

Так и  не попаду в нее никак. Либо сайт еще не подходит по критериям и отфильтровывается автоматически, либо позже отфильтровывается вручную. Типа "да, есть пузомерки, возраст и страницы, но сайт все равно говно, и мы его не возьмем". В общем, начальные вложения тут нужны большие. Или уже готовый сайт, который все равно никак не монетизируется - отчего бы не добавить?

4

Я где-то читал, что траст изначально платил примерно в 3 раза больше сапы, но потом вроде как оборзел.  Да и неизвестно, сколько они себе забирают, ведь закуп только через пульт.
Кароче сапа рулила и будет рулить еще не один год. По крайней мере для меня.

5

Не, Ленин, ну нельзя же быть таким категоричным, даже не попробовав!

6

Очень даже можно. Ведь, как говорится, не трожь, коль работает. Если сайт приносит доход в сапе, то зачем мигать ссылками и идти, например, в траст? Ведь лучше зарабатывать меньше, но лучше. Да и есть сомнения в доходе.

7

Да, но новый сайт можно добавить в TL, верно? А не попрет - удаляем TL и переносим в сапу.

8

С новым сайтом там делать нечего. Конечно если не разориться и не купить 400-800 статей.
Но тут уже каждый для себя сам решит - я лучше в сапе поторгую, но буду получать доход)

9

afiskon пишет:

Знаю, что про эту систему уже давно в сеоблогах писали, но внимательно приглядеться к ней решил только сейчас. В общем, это та же сапа или линкфид, с той разницей, что

1. Модерация площадок, как в GoGetLinks (6 месяцев, пузомерки, контент, ...)
2. Автоматический выкуп 60% ссылок с вашей площадки (потом я так понял перепродаются)
3. Продажные ссылки маскируются под контекстную рекламу и составляются не в стиле "окна купить пластиковые окна"
4. После добавления в трастлинк ваш сайт автоматически добавляется в SeoPult (интеграция системы)

Кто-нибудь пробовал с сабжем работать? Что слышал? Что думаете?

http://trustlink.ru/ (_не_ рефка)

Всё очень просто - для сравнения ГГЛ и Блогун. В ггл можно заработать больше, чем блогуне, а на трастлинке больше, чем на сапе. В общем, трастлинк - очень хорошая сапа, с более-менее приличными сателлитами туда соваться надо smile

10

lenin1122 пишет:

С новым сайтом там делать нечего. Конечно если не разориться и не купить 400-800 статей.
Но тут уже каждый для себя сам решит - я лучше в сапе поторгую, но буду получать доход)

да, согласен, но недостаточно купить лишь статьи. В трастлинке как в ГГЛ - минимум Тиц 10 нужен.