Тема: Все для Seo - Тиц, Pr, выдача, беки, тематические ресурсы
Все для Seo - Тиц, Pr, выдача, беки, тематические ресурсы
Сразу пишите, что интересует, предложу варианты.
Отзывы дам в аське
ICQ 607014706
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все для Seo - Тиц, Pr, выдача, беки, тематические ресурсы
Сразу пишите, что интересует, предложу варианты.
Отзывы дам в аське
ICQ 607014706
Хм... ну, допустим, почем у вас стоит тИЦ десятка? Сколько времени занимает, требуете ли предоплату или оплата по факту? Сколько максимум можете нарастить? И пара слов о методе - спам, сапа, свои сайты или...
ответа наверное не будет! ждет в аське
Да ладно, прям можно подумать ТС в час ночи только и ждал, пока кто-нибудь в теме отпишется.
я просто чувствую что не ответит!!
Кстати, объясни мне незнайке, что означает ТС? (по контексту понял что значит, и понимаю когда говорят, но расшифровку, и откуда взялось это не пойму)
я просто чувствую что не ответит!!
Кстати, объясни мне незнайке, что означает ТС? (по контексту понял что значит, и понимаю когда говорят, но расшифровку, и откуда взялось это не пойму)
Это означает Топик Стартер, откуда взялось-сам не знаю)
В стародавние времена просто нужно было как-то называть того, кто начал тему. Придумали топикстартер. Сначала так и писали, потом сократили до ТС. Теперь это вроде общепринятое сокращение.
у термина топикстартер есть более удобный и понятный вариант - автор
если по теме, то у автора неверный подход. Клиенты не пойдут к нему сами, им надо показать, что он чего-то стоит, портфолио, результаты, статистика, ... на данный момент всё выглядит как развод, а для связи только аська. Никогда не напишу такому автору.
Мда, icq в качестве единственного способа связи сразу приводит к негативному впечатлению. И вообще у меня аськи нет.
А я все же решил рискнуть и написал ТС. Сразу ответили в аське, в итоге я заказал у него прогон;) Как только получу отчет отпишусь, думаю мой сайт скоро "взлетит", ибо я в него вкладываю немало)
З.Ы. Что-то в теме отошли от самой темы....подпишитесь на тему, ибо как только получу отчет - отправлю его сюда.
Ты бы ему предложил в тему то заглянуть.
Что-то я не подумал об этом....
Интересно, после покупки тИЦа и апа Тица, могут ли у тебя его забрать?
Интересно, после покупки тИЦа и апа Тица, могут ли у тебя его забрать?
Если я правильно понял, то ты имеешь ввиду купить тИЦ у ТС, то после АПа он только прибавится, а потом уже какие ссылки будут...
то после АПа он только прибавится
если наращивать сапой, то наоборот - отвалится.
то после АПа он только прибавится
если наращивать сапой, то наоборот - отвалится.
Cмотря как наращивать)
Говорю же - если сапой ![]()
Говорю же - если сапой
Да я в том смысле, что даже сапой правильно если закупаться, то ничего не отвалится и "будет стоять" ![]()
если правильно закупаться сапой... Так закупаться то не ты будешь:) Ты заказываешь, результат есть, деньги оплачены, ссылки снимаются
))) зачем лишний раз платить за них
если правильно закупаться сапой... Так закупаться то не ты будешь:) Ты заказываешь, результат есть, деньги оплачены, ссылки снимаются
))) зачем лишний раз платить за них
Чтобы было ![]()
© 2005–2012 it-talk.org