1

Тема: Много ли вам приносит ротапост?

В свое время, помнится, заказов там вообще почти не было. Так, раз в неделю, может. Сейчас что-то изменилось, никто не в курсе? Если сравнивать с GGL/Blogun, то по числу заказов он на каком примерно месте?

2

Re: Много ли вам приносит ротапост?

первое гогет, второе ротапост! но тут вот в чем вопрос - в ротапосте какието сайты хреновые все. Я постоянно отказываюсь. из пяти выполняю тока один. там и порнуха и эротика... В гогете ниразу ниче подобного небыло
и еще! требования там дебильные часто пишут - постовой в середине статьи, тобишь сразу получается что ищут говносайты, которым на читателей насрать

3

Я вообще нигде не сижу, пока надо блог раскрутить

4

Swatlp102rus, прямо спешл фор ю в понедельник в моем блоге будет полезный пост smile

blaksea, помню ведь, что что-то мне там очень сильно не понравилось. Теперь вспомнил, что именно.

5

а как дела с ротабаном? у меня вот недавно баннер купили.

6

А меня уже пару месяцев ничего не покупают. Хотя цена вполне разумная. Судя по отзывам в блогах, мода на ротабан прошла. Те, кто хотел через него пиариться (крупные хостеры и пр), уже это сделали. Остальным это не выгодно. Сам пробовал закупаться - переходов довольно мало. Может, AdBlock адаптировался - хз.

7

у меня висел банер ротабана - никто не покупал. цену ваще низкую поставил, и все равно.. Снес нафиг!
Закупился банерами - ctr никакующий...

8

На сегодня за месяц всего где-то 20 заявок, так что не особо и густо. Но сайт без тиц.

http://irr02.ru/ - моя доска объявлений

9

Мне и двух-то не приходило ) Возможно, там спрос именно на вечные ссылки с сайтов без тИЦ.

10

У меня тематика блога - пишу обо всем, может поэтому.

http://irr02.ru/ - моя доска объявлений