Тема: Как сделать переадресацию/редирект в windows с ip на ip?
Задача: Программа primer.exe соединяется с xxx.xxx.xxx.xxx, мне необходимо что бы она подключалась к 123.456.789.100
Ось Windows XP
Отредактировано Leonardinio (2012-02-21 00:26:58)
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задача: Программа primer.exe соединяется с xxx.xxx.xxx.xxx, мне необходимо что бы она подключалась к 123.456.789.100
Ось Windows XP
Отредактировано Leonardinio (2012-02-21 00:26:58)
Leonardinio, на ум приходит пропатчить программу. Как вариант - можно запустить процесс с флагом suspended, пропатчить ее в в памяти и потом возобновить работу. В первом случае нужны кое-какие навыки программирования. Во втором можно воспользоваться одной из многих универсальных программ для накручивания количества жизни и голда в играх.
(А если программа определяет IP по доменному имени, можно просто подменить адрес в файле hosts)
Hosts изначально отпадает, т.к. не домен, а именно IP.
DLL - упакованы темидой, распаковали, но необходимо кое что проверить и для этого необходим редирект ip на ip. А под unix +вайн к сожалению программа не арбайтен.
думается, стоит поискать некоторую организацию port forward'a для винды
но необходимо кое что проверить и для этого необходим редирект ip на ip
Если вы трафик посмотреть хотите, воспользуйтесь WireShark. Если хотите не только посмотреть, но и поучаствовать, то либо через перехват Windows API, либо, мне кажется, любой приличный фаервол должен уметь то, что вам хочется.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org