Тема: Качественный прогон вашего сайта по 12000 каталогам

Предлагаю зарегистрировать ваш сайт в 12000 каталогах цена прогона 8 баксов ,1000 описаний 2 бакса, Писем приходит 900-1300 обработка почты 1 бакс

Отзывы http://mastertalk.ru/topic94027.html

прошел проверку гаранта античата

Обращаться ICQ 440885911

2

Re: Качественный прогон вашего сайта по 12000 каталогам

а результаты какие?

3

довольно быстрое повышение тиц и пр

4

slavaborisov пишет:

довольно быстрое повышение тиц и пр

а вот это как повезет... сам гоняю лицухай алсаба... тут масса вариантов по результатам

5

лицухай алсаба

Непереводимая игра слов или есть русский аналог? smile

6

afiskon пишет:

лицухай алсаба

Непереводимая игра слов или есть русский аналог? smile

таки скорее да чем нет! а шо ви хотели? разве не понятно что не понятно и не ясно что не ясно? big_smile  big_smile  big_smile
Лицензионный Алсабмитер последней версии с проверенными и вычищенными собственноручно базами...
Эфект есть от этого всего, но проект делается пару дней и прогон неделю - ежели по серьёзному... но только для сайтов у которых есть контент и живут они месяца 2-4... тогда что-то можно и ожидать... постятся не только катологи но и блоги и форумы и доски обьявлений и каталоги статей и рсс... многое постится на полуавтомате.. а главное постить не много за раз и неперебарщивать с ключевиками, ну  максмально приблизить к человеческому постингу особенно внимательно выбирая тематику катологов куда будем постить. Тогда толк есть а так.... баловство. Мог бы сам я предлогать свои услуги но... ценю я их.... минимум в 1500 рублей прогон... ибо минимум 3 дня мудохаюсь с проектом (про статьи и РСС не забываем) и потом постится неделю... порциями... иначе прогон просто пшик... Соответственно это дорого. вот и непредлогаю. wink

Отредактировано ampkr (2010-09-12 21:28:43)

7

А какой эффект в плане тИЦ, если не секрет? И долго ли он держится?

8

А почему именно ТИЦ? Все зависит и от сайта в том числе... многим нужно трафик-посещалку  набить обычно. При удачном стечении обстоятельств тиц поднимается от 10 до 40. Наилучший результат виден через 2 месяца. Если есть желание могу сделать бесплатно но с Вас расширенный отзыв по любом стечению обстоятельств = был результат, или отрицательный опыт... все по честному. единственно время сейчас в обрез - поэтому статейку о себе плюс размножение ее пожалуйста возьмите на себя (нужно около 1000 вариантов roll )
  Забыл добавить сколько продержится ТИЦ и посещалка не знает никто. бывает долго по полгода и больше бывает слетает за 2 месяца. Ресурс должен перелинковыватся и развиваться - обрастать контентом и ссылочной массой  иначе любой прогон - временное явление и тупо потраченные деньги, если не брать в расчет индексацию сайта. Сделайте на сайте возможноть вести блоги посетителям ( у кого допустим более 50 постов, с возможностью оставлять ссылки только на свои ресурсы и жесткой модерацией вот вам и бесплатный контент) Размещайте бесплатно статьи регестрированных посетителей с 50 статьями с сылкой на свой ресурс в подписи - вот контент 2.. ну и много чего еще... видео- уроки и их обсуждения контент 3 вот где живет тиц - ссылок и преходов из вне будет куча... главное чтобы  было полезно  нравилось людям.

Отредактировано ampkr (2010-09-12 22:00:21)

9

Про тИЦ спросил, потому что в последнее время я стал сильно интересоваться заработком в SAPE. Сайты при этом я делаю полезные для людей. Просто рассчитываю в первую очередь на монетизацию в сапе (стремлюсь сделать побольше страниц), а в остальном - сайты как сайты. Я не против эксперимента, как раз есть сайтик нулевой. С меня, значит, только статья, размноженная в 1000 экземплярах и отзыв о результатах в начале декабря?

10

А автор темы то еще жив?
Я бы и у ampkr заказал но дороговато.
ampkr, а может и мне прогоните за обзор на моем сайте в любом удобном для вас раздели и с анонсом на главной? (тиц 20 pr 2 посещаемость гдето 200)

11

kabban - возможно. пишите на почту. делайте и размножайте статью. Если так пошло то я думаю нужно создать отдельный  топик  и предоставить возможность еще 3 - м пользователям данного форума сделать бесплатно и еще 3 за 50% + отзыв здесь.

12

ampkr пишет:

kabban - возможно. пишите на почту. делайте и размножайте статью. Если так пошло то я думаю нужно создать отдельный  топик  и предоставить возможность еще 3 - м пользователям данного форума сделать бесплатно и еще 3 за 50% + отзыв здесь.

Спасибо. на почту напишу, но а по поводу статьи нужно самому выбрать ключевиви и поставить ссылки с них, или только текст статей и ссылку на сайт?

13

от каталогов таким способом сложно получить даже 10 тиц, это нужно всё делать в ручную и по отобранным базам, тогда ещё можно на чтото надеяться... но вот трафик и пр получить можно

14

каким способом? у меня много вариантов в том числе с размещением размноженных статей.. ежели сам сайт не дохлик то можно и получить ТИЦ -  ПРИ УСЛОВИИ ЧТО РЕСУРС РАЗВИВАЕТСЯ И НАПОЛНЯЕТСЯ КОНТЕНТОМ иначе да, ничего не произойдет за исключением трафа и ускоренной индексации... Следующий шаг я бы предлагал после прогона через две недели покупать по 20 ссылок в сапе. При бюджете в Сапе 200-300 рублей отобрав тематические или около того доноры можно очень даже хорошо поправить свое положение по ТИЦу. Естественно пользуясь фильтрами. Чувствую нужно заводить свой отдельный топик и все расписывать.  Да и забыл. Ручками запаришся постить - для этого есть грамотно составленный проект со знанием тематики разделов куда будет постится. А не тупой прогон на количество... Тупое количество ссылочной массы без гарантии по свежей базе я готов сделать за смешные 3 бакса - чисто символически с составлением хоть какого то проекта 5 баксов но все это немного не то и позволит только побыстрее проиндексировать свой сайт - хотя возможно некоторым это только и нужно.  cool

Отредактировано ampkr (2010-09-15 22:34:55)

15

А что насчет меня и моего вопроса? (выше в ветке)

16

С вас только текст статьи  - анкоры я буду ставить сам ибо статья будет размножатся

17

ну ок вышлю на почту седня - завтро, а сколько знаков лучше?

18

хмм.. коль весь административный состав пошел на ЭТО...
третим можно? smile

19

То - kabban - около 2500 знаков желательно качественного текста ибо из него мне еще выжимать все что можно
То - blaksea - как и писал выше можно и тебе.
  Единственное условие для всех это предоставить урлы и выполнить несколько моих предварительных советов. Все остальное в личке.
  По последнему апу наибольший эффект по трафику. О ТИЦе нужно подумать зарание. Например подготовив контент. Всем кто у меня закажет полный прогон за 1500 руб предоставлю собственную методику покупки ссылок в Сапе. Только без передачи в паблик. Но сразу предупреждаю по ней придется  работать. Причем довольно много ибо все построенно на отсеве и проверке доноров. бюджет около 200 - 300 рублей в месяц эффект в основном через 2-4 месяца при наличии не мигающих ссылок.  и еще раз повторяю - работы над сайтом - выходом новостей и публикации контента плюс регулярная перелинковка.  Для просто прогона совсем другие цены - тупой подъем индекса от 3 баксов
составление проекта и прогон по тематическим (вернее отбор катологов и разделов под вашу тематику(минус меньшее количество беклинков)) 5 вечнозеленых,  следующая ступень 7 баксов это все тоже самое что и за 5 плюс РСС и 10 баксов добавляются доски обьявлений. Для интернет магазинов есть собственные нароботки - регулярный постинг в доски обьявлений и дубляж в РСС - цена зависит от обьема - при хорошей работе доски будут работать как дорвеи довольно долго. Спасибо за внимание.

20

Единственное условие для всех это предоставить урлы и выполнить несколько моих предварительных советов. Все остальное в личке.

не совсем понял какие урлы (наши?) и где предоставить.
А вообще если все гут пройдет, то я у вас для 2 своего сайта прогон за 10 вечно зеленых закажу.