Тема: Форумок - старт
Привет моим любимым форумчанам. Сегодня как всегда бродил по интернету, наткнулся на новенький проектик, решил поделится с вами.
Проект ФорумОК, это как уже понятно из названия - проект для форума.
Я почитал на их сайте немного и вот небольшая информация, которую нужно выделить.
1. Это целевой трафик. Я буду сам пробовать этот сервис именно для этого - ссылки с подписей сейчас вообще очень популярны. Трафик действительно идет, а на многих форумах ссылки еще и учитываются ПС, что наверняка даст траст с определенным анкором.
2. Для админа форума будет неплохой оборот + форум будет наполнятся темами и следовательно новыми людьми. По моему форуму этого нехватает, так что стоит принять это на заметку.
3. Хех - теперь можно не рыться на биржах и не искать на форумах и фрилансе заказы с постингом - все есть в этой системе, а это "хлеб". Требуется только выполнять заказы)
4. Партнерка. Имеет 3 уровня, что не может не приукрасить доход, вот моя ссылочка - буду рад если зарегистрируетесь в это быстро развивающимся проекте по ней.
Кстати там сейчас есть акция - за размещение поста на своем блоге - бонус 5-20$,так что идем все на ФорумОК просто, либо по моей рефке