1

Тема: Форумок - старт

Привет моим любимым форумчанам. Сегодня как всегда бродил по интернету, наткнулся на новенький проектик, решил поделится с вами.
Проект ФорумОК, это как уже понятно из названия - проект для форума.
Я почитал на их сайте немного и вот небольшая информация, которую нужно выделить.
1. Это целевой трафик. Я буду сам пробовать этот сервис именно для этого - ссылки с подписей сейчас вообще очень популярны. Трафик действительно идет, а на многих форумах ссылки еще и учитываются ПС, что наверняка даст траст с определенным анкором.
2. Для админа форума будет неплохой оборот + форум будет наполнятся темами и следовательно новыми людьми. По моему форуму этого нехватает, так что стоит принять это на заметку.
3. Хех - теперь можно не рыться на биржах и не искать на форумах и фрилансе заказы с постингом - все есть в этой системе, а это "хлеб". Требуется только выполнять заказы)
4. Партнерка. Имеет 3 уровня, что не может не приукрасить доход, вот моя ссылочка - буду рад если зарегистрируетесь в это быстро развивающимся проекте по ней.
Кстати там сейчас есть акция - за размещение поста на своем блоге - бонус 5-20$,так что идем все на ФорумОК просто, либо по моей рефке

2

Re: Форумок - старт

"Это целевой трафик, это неполохой оборот для админа" - что за мода пошла говорить общие слова без какой либо конкретики?

3

Хорошо - распишу конкретнее)
"Это целевой трафик" - на форумах многие клацкают по ссылкам в подписи, в их числе и я - я на разные хостинги так попадал,блоги и прочее.
"неполохой оборот для админа" - Ты будешь получать проценты денег за то, что на твоем форуме будут общатся, Вот как-то так)

4

что то я зашел на этот сайт, но так и не зарегился.. Не совсем понял как там да что

5

хм....слева большая кнопка  реги)))  http://forumok.name/register

6

не ну я не стал просто регистрироваться. найти кнопку регистрации то не проблема. Просто я не регистрируюсь там, где не понимаю сам принцип работы.

7

Ну допустим у тебя есть акаунт на форуме где сообшений 500(допустим здесь), находишь задание(тебя и сами найдут) например разместить ссылку в подписи на месяц за допустим 10$, то есть ты ничего не теряя зарабатываешь копеечку) wink

8

я доверяю linkum

9

Swatlp102rus пишет:

я доверяю linkum

Пробовали, не понравилось. Покупал ссылку на серче у юзера с 1500+ постов или около того. Максимум был один переход в день. Потому что ссылок в подписи было 5 (моя, рузумеется, шла последней) и тех поддержка ничего на этот счет делать не хотела.

10

у меня чтото с серча нет переходов. пытаюсь общаться, однако один два в день максимум. sad
lenin1122 фенкс, понял

11

развиваются ребята http://forumok.name - теперь у них и твиттер можно монетизировать=)

12

Ага, сейчас они реально конкурентов могут порвать, если реклов много будет

13

Если выхлоп будет такой же, как от твайта, то вряд ли они кого-то порвут

14

afiskon пишет:

Если выхлоп будет такой же, как от твайта, то вряд ли они кого-то порвут

мне удавалось в твайте за день заработать 65р. Немного, но приятно:)

15

для твайта я нашел неплохой вариант wink
делается автоматизированный твиттер (2 звезды элементарно за пол мес)
мелкими нагоняется баблос. обычно гимор как его вывести, но это не проблема,
если его перекидывать на рекламный акк=) тогда никаких проверок wink
ну а там уже по норм твиттерам рекламу даю. вот.

16

Я наоборот трафик хотел получить - а там одни боты... На этот форум кстате трафик то хотел получить. Вот пусть Ленин еще упрекнет меня, что я форумом не занимаюсь : )

17

дак я ставлю отстойные цены для 1-2-3 звезд и норм для 4-5. по-идее так должен толк быть.
да и тем более скриптами накрутить 10-20 шляпных твиттеров на 2 звезду. это не долго. и иметь потом с каждого 10-20 руб в сутки на продвижение нужного ресурса в твиттере.