1

Тема: Ваш любимый браузер?

Я вот уже несколько лет пользуюсь Firefox и ни за что не променяю его на что-то другое. Очень нравится скорость работы, поддержка расширений (пользуюсь GreaseMonkey, Delicious, Adblock Plus, Flashblock) и то, что Mozilla стремится поддерживать открытые форматы.

А каким браузером пользуетесь Вы и что Вам в нем особенно нравится/огорчает?

2

Re: Ваш любимый браузер?

Раньше (до вчерашнего дня) юзал IE 8. Да-да, я наверное один из немногих, кому нравится ослик. Юзал IE 6 потому что не знал альтернатив, затем IE 7, т.к. было пофиг и потом IE 8 т.к. уже привык smile. С 1 февраля перешел на Оперу. Причина перехода - удобная работа с RSS. Да и красивая она. Также довольно хорош Хром, но какой-то непонятный он. Огненную лисицу юзаю только для разработки из-за Firebug'а. Не сказал бы, что у нее высокая скорость.

В Линуксе пользуюсь также Оперой.

3

Оп-па, да среди нас юниксоиды smile

4

Я пользуюсь и Оперой и ФаерФоксом. Но люблю именно Оперу, она по многим параметрам лучше лисы.

5

А зачем Вам два браузера?

6

У ФаерФокса очень хороший плагин SeoQuake, который показывает PR, ТИЦ, индексацию, Alexa ранк и т.п.

В Опере есть что-о подобное, но хуже.

7

люблю именно Оперу, она по многим параметрам лучше лисы.

А поконкретнее? smile Интересно же.

8

Я тоже уважаю Оперу.Хороший браузер с множеством нужных функций.

9

Я люблю Мозиллу, т.к. в ней производительность на высоком уровне и привык я уже к ней. ИЕ - гумно, а вот оперу ставил, что-то не понравилась. Так что я за Мозиллу.

http://blog.booksss.ru - мой блог

10

Что удивительно - уже и на мою любимую мозиллу начинают наговаривать, что она тормознутая. Типа google chrome рулит...

11

Mozilla рулит! и хром иногда юзаю.. Опера действительно симпотишная, и опера линк спасает когда пользуешься опера мини или опера мобайл!

Вобщем приоритеты расставлю так:

1. Mozilla

2. Opera

3. Chrome

12

Пользуюсь Оперой дабы отродять привык к ней, хотя соглашусь со всеми выше написанными постами Мазила куда уж лучше и по скорости и по виджетам, однако менять обстановку не хочется!

13

Я в основном сижу на огне-лисе причин несколько :

1) По дефолту в линхе стоит smile

2) Очень много нужных дополнений (Перечислять довольно долго вот самые нужные Heck bar, Proxy bar, Tamper Data и т.д.)

3) Удобность и скорость работы

14

О, у нас стало еще на одного линуксоида больше smile Чувствую, такими темпами тематику сайта придется существенно расширить smile Ubuntu или другой дистрибутив?

15

Ну вобщето ятояла мандрива потом поставил убунту на скорую руку

( Мандриву положыл  по чистой случайности xD )

16

В первую очередь
Мазила
Сафари
Опера
Ну очень редко на осле

Отредактировано Arhivarius (2010-09-03 17:15:56)

17

Так много? 0_o

18

Я пользуюсь в основном Internet Explorer - как-то привычен он мне. Opera нравится из-за скрости и еще нравится такая фишка как экспресс-панель.

Приглашаю в мой мобильнй портал http://sotcity.net.ru

19

Мозилла и только Мозилла)

20

Лет семь наверное пользуюсь оперой и полностью устраивает. Быстро исправляют ошибки, много выходит версий. Весной если не изменяет память каждые 2 недели давали по новой доработанной подверсии. Офис они по моему открыли в России недавно. Развиваются и это хорошо. Когда то интервью брал Максим Спиридонов (Подкаст Рунетологии, может кто слушает) у представителя оперы в снг, кому интересно могут прослушать.

http://ahawks.ru/ - блог с нуля. От создания до монетизации. Комплексный прогон сайтов ру и en