1

Тема: 000webhost.com - еще один бесплатный хостинг без рекламы, отзывы

Чтобы отзывы о различных хостингах не переплетались в одной теме, переношу обсуждение 000webhost.com из соседней темы сюда.

Краткое описание 000webhost.com:

* Регистрация в два клика

* Свой домен или *.freeiz.com

* 1,5 Гб места на диске

* Трафик - 100 Гб/мес

* до 5-и доменов, 5-и субдоменов, 2 БД MySQL, 5 e-mail (POP3, без IMAP)

* 1 FTP-аккаунт

* safe_mode off

За 5$/мес можно существенно улучшить аккаунт. Подробности о тарифах - на главной странице хостера. Уже зарегался, скоро проведу тестирование. Учитывая, что здесь, в отличии от Zymic.com, интерпретатор PHP может качать файлы через сеть (судя по отзывам), попробую перенести тестовый блог на WordPress.

2

Re: 000webhost.com - еще один бесплатный хостинг без рекламы, отзывы

Сегодня захотел прикрутить свой домен и увидел такое:

System administrator will review your details and activate your account in 24 hours.

However, if you need web hosting account right now, you can signup with our partner www(.)0fees.net and get instant activation!

Между тем прошло намного больше 24 часов. Вот думаю, активируют вообще или нет.

3

Кажется именно об этом и предупреждал Alex1...

4

Могу зарегить Ваш домен на этом хосте. Пишите на мыло)))

5

Macho, мыло лучше здесь напишите, вдруг еще кому-то пригодится. Кстати, в чем собственно заключается Ваше "зарегать домен на этом хосте"? Создать учетную запись, которая пройдет активацию?

6

У них еще есть (или была) реф программа. За каждого рефа давали 5 долларов. Я привлёк много рефов, но 80% из них "не подтвердили регистрацию". А значит мне за них ничего не начислили.

Так я и не дошел до минимальной выплаты 100 долларов, забил на них. Стал рекламировать Нормальный американский безлимитный хостинг ЯгуарPC, на котором сам сейчас хостюсь. Вот тут я писал про свой безлимитный хостинг.

7

http://0fees.net/ - вот это настоящая "тема". Повесил на него сателит - редкостное г...., уже в индексе 300+ страниц, при этом ничего с ним не делал.