1

Тема: Какая сейчас погода в Вашем городе?

Что-то меня потянуло немного пофлудить smile А какой беседа может быть более светской, чем разговор о погоде? Вот в Москве вчера было до +5. Я, к счастью, утром сообразил одеться полегче и все равно днем на улице чувствовал себя очень не комфортно - жарко было в свитере и куртке. А вы выходите на улицу? smile

2

Re: Какая сейчас погода в Вашем городе?

У нас в Актюбинске где-то -5, -7. Снег лежит, зима... Вчера был небольшой снежный буран. Вообще конец февраля выдался самым снежным.

На улицу выхожу редко smile Сейчас каникулы, никуда не надо, а на брусья идти еще холодно

3

у нас в Саратове - 6 гдето, снега очень много.

А что у тебя за каникулы? в школе, или в среднем специальном?

4

kabban пишет:

у нас в Саратове - 6 гдето, снега очень много.

А что у тебя за каникулы? в школе, или в среднем специальном?

В колледже, после сессии. Кстати это была последняя сессия, потом практика и диплом smile

5

+15 весна во всей красе!

6

Вчера +24 было, сегодня обещают столько же, Лето наступает. Ура, товарищи!

http://blog.booksss.ru - мой блог

7

У нас в Козельске (Калужская область) лето было очень жарким ( как впрочем и во многих районах России этим летом)...А сейчас в октябре дожди...уже был первый снежок, правда очень быстро прошёл...Погодка холодноватая, ветер сильный))) С ужасом ожидаем какая зима будет, только бы не аномально холодная, а то боюсь не переживём зиму))))

8

У нас в РХ   на удивление тепло около 0   иногда +5    хотя  в прошлых годах был уже - во всю