1

Тема: Дайджест конкурсов блогосферы за март 2010

Представляю Вашему вниманию самый полный обзор конкурсов проходящих сейчас в блогосфере. Призы и задания везде интересные smile Есть и крупные денежные подарки и различные услуги. Думаю найдётся конкурс на любой вкус.

2

Re: Дайджест конкурсов блогосферы за март 2010

Интересная подборка, спасибо. Какая жалость, что постоянные акции не подходят для Вашего дайджеста wink

3

Могу сделать обзор конкретно о постоянных акциях. Пришлите информацию о ваших акциях. Я постараюсь в ближайшие дня два написать развёрнутую статью

4

В настоящее время я провожу две акции

1) Бесплатное размещение статей - PR/3, тИЦ/70
2) Постовой за каждые 30 комментариев и 3 новости

5

Хорошему дело помочь в радость:)

6

Дописал обещанный обзор. Ваша индексируемая ссылочка с описанием конкурсов там тоже присутствует. Сейчас ещё дам анонсы по разным форумам, чтобы всё было совсем хорошо yikes)

7

Большое спасибо, может форум наконец-то оживет smile Чем черт не шутит...

8

Обратил внимание на мелкое неудобство на форуме. В окне набора сообщений шрифт очень мелкий, я бы даже сказал нечитабельный. Если можно это исправить, было бы куда приятнее писать новости и прочие обновления wink

9

Самому не нравится, но у этого движка CSS - это просто писец. А тут еще диплом, как на зло. Если исправите (форма добавления топика, новости и быстрого редактирования) - с меня 100wmr smile

10

Увы мне, но в этих делах я просто не разбираюсь. В принципе на смертельно. Может быть вынесете это как акцию для форумчан? Вот и с суммой приза уже определились

11

Может и вынесу, но не раньше понедельника. Больше посещаемость сайта, больше людей ознакомятся с новостью smile

12

Это было только моё  предложение. Маркетинг вообще сильная вещь, особенно в умелых руках;)