1

Тема: Тотальная раздача постовых от web20.su!

Обновились условия нашей акции «Постовой за каждые 30 комментариев». Раньше любой желающий мог разместить свою ссылку в блоге web20.su (PR/3, тИЦ/70) за каждое 30-ое сообщение на форуме. Теперь для этого достаточно ВСЕГО ТРЕХ сообщений. Подробности – в теме Постовой за каждые 30 комментариев или 3 новости! + бонусы. В общем, Вы просто общаетесь на форуме и автоматически продвигаете свои сайты!

Ну и раз в названии темы что-то сказано про бонусы – назову и их. Во-первых, для всех форумчан, набравших 30 сообщений, я готов произвести бесплатный прогон по соц. закладкам с помощью bposter.net. Во-вторых, за 20 сообщений Вы получите 10% скидку на прогон по каталогам от seo-maximum

Кстати, если Вам нравится идея «продвижения сайта просто общаясь на форуме» и Вы знаете, как ее улучшить – смело предлагайте свои варианты smile

2

Re: Тотальная раздача постовых от web20.su!

Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Я оставляю три сообщения на форуме, а Вы размещаете постовой в главной ленте блога, правильно? Я ничего не путаю?

3

Прочитайте условия внимательнее.

4

Спасибо, маленько не правильно понял

5

Это такая специальная рекламная замануха wink Но вы не переживайте - вы уже на 20% выполнили условия, достаточные для размещения постового.

6

Да.. Но работы ещё очень много..Надо писать и писать :-)

7

О,предложение еще в силе tongue ?

Отредактировано plagoswm (2011-01-07 05:34:36)

Люди охотно верят тому,чему желают верить

Парни пишите, а не болтайте. Постовые где попало не раздают. Я вот например бабки получал, теперь книжку дадут. Так что учавствуйте в конкурсах.

9

Я ничего не понял. Раньше за 100 сообщении давали постовой, а сейчас за 3. Ну тогда мне 40 постовых

10

Swatlp102rus пишет:

Я ничего не понял. Раньше за 100 сообщении давали постовой, а сейчас за 3. Ну тогда мне 40 постовых

Это ты потом сможешь постовыми как пирожками торговать big_smile

11

А я выполнил уже словия? а то я написал уже больше 3-ех сообщений:) или я до акции писал?

12

Где вы такую старую тему отрыли? ) Закрываю, дабы не вводить никого в заблуждение.