Тема: А вам известно про encrypted.google.com?
Лично я уже прописал его дефолтовым поисковиком в настройках браузера. Незачем провайдеру знать, что я ищу. Ну и gmail с google reader у меня тоже шифрованные.
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лично я уже прописал его дефолтовым поисковиком в настройках браузера. Незачем провайдеру знать, что я ищу. Ну и gmail с google reader у меня тоже шифрованные.
А что вы такого ищите, что уже это скрываете?
Swatlp102rus, продолжая твою логику - что это у тебя в почте, что ты от нее пароль никому не даешь?
Почта - это понятно, но ведь ты не ищещь как изготовит С4 в домашних условиях, чтобы этоскрывать
Swatlp102rus, на мой взгляд не важно что искать. важно что ты уверен в том что никто не знает о том что ты ищешь!
afiskon, очень интересно с этим гуглопоиском! он выдал такие результаты по запросу "hackers" которых я даже и не видел никогда! как думаешь у него может быть другая система индексации (например какие-то другие сайты, адреса)?
чото я не понял
гугл когда что видет
Хм, выдача там немного другая чем на простом Гугле. С чем это может быть связано?
runeteye, не верю. Но если и различается, то не существенно. Связано с каким-нибудь косяком на стороджах гугла например.
если быть чесным каму надо все узнают и где ты лазил и что делал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org