Тема: Мой первый СЕО блог
Зацените мой первый СЕО блог. :-)
Только сильно не критикуйте, я и так знаю, что работы по его улучшению и продвижению предостаточно, как руки дойдут обязательно буду им плотнее заниматься
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зацените мой первый СЕО блог. :-)
Только сильно не критикуйте, я и так знаю, что работы по его улучшению и продвижению предостаточно, как руки дойдут обязательно буду им плотнее заниматься
На самом деле не так уж и плохо. Только писать в блог все-таки надо почаще. Раз в неделю, хотя бы.
Спасибо, думал отзывы будут намного хуже.. Подождём ещё критики..:-)
Кстати, у кого есть желание обменяться постовыми, то пишите в этой теме ...
Я не против обменяться, мой блог - eax.me. Присылайте постовые в ЛС или на afiskon (собака) gmail.com.
Могу предложить обмен постовыми и с web20.su, но я так понимаю, Вы его и так скоро получите ![]()
Спасибо за очень интересное предложение. Набрал 30 сообщений и отправил Вам 2 письма! Жду ответа!
Постовой разместил. Только в следующий раз желательно писать сообщения с некоторой задержкой ![]()
все очень простенько, лаконично. Единственное сандали справа по моему вообще не к чему..
Логотип должен быть в шапке. Вообще лучше делать поменьше элементов, малопонятных большинству посетителей.
Лично мне понравилось содержание, долго ходила, бордила, читала. А в оформлении не понравился унылый серый цвет. Хотя это дело вкуса, конечно ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org