1

Тема: Сайту нужны ньюсмейкеры!

Требуются люди, желающие заниматься публикацией новостей на web20.su. Работа не сложная – найти интересную новость, имеющую отношение к интернету, созданию сайтов, веб-дизайну, веб-программированию, SEO и так далее, переписать ее своими словами (1000 символов – более, чем достаточно) и опубликовать результат в разделе Добавить новость. После небольшого испытательного срока (около недели) Вы получите почетный статус «Ньюсмейкера» (или «Модератора» или другой – на Ваше усмотрение) на этом форуме с возможностью писать сразу в раздел «Новости интернета».

Поскольку на добровольной основе этим никто, по всей видимости, заниматься не хочет, бартер тоже никого особо не заинтересовал, предлагаю денежную компенсацию за потраченное время. Цена вопроса – 20$ за 20 статей в месяц. Есть ли желающие заниматься такой подработкой?

2

Re: Сайту нужны ньюсмейкеры!

по доллару за новость, ну только если школьники какие-нибудь согласятся

3

дану по-моему норм за отрерайченную статью в 1к.

предлагаю свою кандидатуру

4

Готов принять Ваше предложение.

5

Алексей, по моему опыту, там работы на 15 минут в день. Но у меня сейчас диплом, не до рерайтов. Оплата даже не столько за работу, сколько за потраченное время.

andy, Вы более чем подходите, даже собеседование никакое проводить не надо smile Можете приступать. Оплата в конце месяца Вас устроит?

Кстати, я готов взять двух ньюсмейкеров, так что продолжаем предлагать свои кандидатуры.

6

blaksea, а вот о Вас, кажется, я не слышал. Расскажите немного, чем занимаетесь, где почитать отзывы?

7

Безумный Программист, ок. В день по статье вам обеспечено

8

andy, достаточно по одной статье в рабочий день. Впрочем, если войдете во вкус, запретить писать я Вам не могу smile

9

Безумный Программист пишет:

blaksea, а вот о Вас, кажется, я не слышал. Расскажите немного, чем занимаетесь, где почитать отзывы?

Нуу.. Если быть честным, то ранее статьи писал только для себя (для своего сайта). (не считая участий в конференциях)

10

А ссылку на сайт можно?

Update: ааа, нашел в соседней теме. Минуточку....

11

отчего ж нельзя! но предупреждаю сразу:) сайт сперва создавался для кой каких нужд - сейчас переделываю! http://seniga.ru извини я щас с моби, не могу ссылкой написать

12

blaksea, Вы подходите, welcome aboard!

Всем спасибо, вакансии закончились.

13

Чуть-чуть не успел... Если вдруг что, зови. Буду рад посодействовать))

14

seognom, ок, если что - обращусь smile

15

Уважаемый ВМ, есть две готовые статьи на темы:

1. Facebook впервые превзошёл по посещаемости Google в США2.

2. PayPal планирует вдвое увеличить штат сотрудников в Азии к концу 2010 года

В advego Вы мне дали одобрение на их написание, однако опубликовать из не успела (Вы сняли заказ). Купить не желаете? wink

16

Да, кстати, относительно вакансии "Ньюсмейкера". Если освободиться - готова к сотрудничеству. Плодотворную работу гарантирую.

17

Ох уж этот адвего, лучше бы я с ним не связывался smile На счет новостей - уже не актуально, но если можете предложить интересную тему для статьи в "блог", можем обсудить.