1

Тема: Рекомендую idomen.ru - домены RU за 100 рублей

Попробовал этот сервис, остался очень доволен. Из недостатков - при заполнении информации о себе, если указать телефон в формате +X XXX XXX XX XX вместо +X XXX XXXXXXX придется заполнять все заново. Иногда приходится логиниться заново, или просто главная страница не умеет отображать, под каким аккаунтом Вы зашли - не разобрался. Но в целом сервис хороший, принимает WebMoeny (WMR, WMZ) и Яндекс.Деньги, домены регистрирует быстро, без кидалова. Своих DNS-ов не дает, если что.

2

Re: Рекомендую idomen.ru - домены RU за 100 рублей

Я регю RU домены на 2domains.ru(REG) ondomains.ru(Naunet) за 100 руб, очень доволен.

3

О, интересненько, спасибо! При регистрации в idomen.ru в качестве регистратора домена в Whois будет указан CT-REG-RIPN.

4

мне нравится dnar.ru, там тоже по 100 рублей в рузоне или даже по 99 smile

5

Добавил в закладки, спасибо. А как у них там с админкой? На idomen.ru честно говоря она немного кривовата...

6

админка мне лично понравилась, все, что нужно есть smile Но на вкус и цвет сами знаете...

P.S. Не за что.

7

И на какой термин регистрация?

8

Я так понимаю, Вы об этом:

registrar:  CT-REG-RIPN

?

Кстати, есть один недостаток у этого регистратора - передать домен сложновато. Слышал, что есть конкуренты, позволяющие легко передать домен другому человеку в системе.