1

Тема: Давайте знакомиться!

Резко стартанул в комменты и совсем забыл про элементарные правила этикета.

Всем здравия и долгие лета! Меня зовут Андрей (Seo-Gnom). Я начинающий блогер. Интересуюсь seo и презренным манимейкингом.

Был одним из миллионов в офисном планктоне, но не выдержала душа поэта...Решил, что не моё. Сколько уже пройдено и перепробавоно. Сейчас поднимаю блог и ломаю голову, как же это приятное занятие ещё сделать и выгодным))

2

Re: Давайте знакомиться!

Георгий 22 года! Аспирант, программист (типо)! увлекаюсь средствами автоматизированного проектирования (САПР). мечта обучиться всем известным системам, пока слабовато - всего несколько. Подсел на СЕО когда создал свой сайт по САПРам, читаю в захлею все новости связанные с оптимизацией.

3

Андрей, Георгий, добро пожаловать! Надеюсь, общение на этом форуме будет для вас интересным и полезным.

4

меня терзают смутные сомненья:) а чивойто нас так много то?!;)

5

В каком смысле?

6

Привет Черноморцам! Рад знакомству smile

7

Безумный Программист пишет:

В каком смысле?

Да так! Померещилось:)

Привет Черноморцам! Рад знакомству smile

Привет а ты откуда? Что то я сразу на ТЫ:)

8

Из первопрестольной, однако. Засвети сайт, если таковой имеется. Интересно посмотреть на труды програмистские ))

9

seognom, http://web20.su/forum/sites/ko.....irovaniyu/

10

Яж сказал! "типо программист"! Ни одного языка толком не знаю, просто на работе числюсь как программист, а в самом то деле в трудовой просто не знали как другими словами записать "ж..попротиратель и нихренанеделатель"!

кстати подскажите глупому человеку как подпись зафигачить пафосную как у вас?

11

Подписи отключены - с ними получается 40 dofollow ссылок на странице с 20 комментариями. Ссылку на сайт можно указать в профиле, тогда она появится на аватаре.

12

я так и подумал, когда посмотрел разрешения сайта! насчёт аватара действительно работает, не заметил

13

Мне не жалко включить подписи, но тогда форум превратиться в линкопомойку. Сделать ссылка nofollow возможности сейчас нет в движке. На счет аватар - действительно не очень заметно. В админке есть еще два варианта - ссылка на имени пользователя (но по моему логично, чтобы имя вело на профиль), либо чтобы ссылка была над сообщением, рядом с "Цитировать" и "Отправить ЛС", но там как-то не очень смотрится на мой взгляд.

14

Я кстати начинаю подозревать, что

а чивойто нас так много то

было вызвано тем, что у нас с seognom'ом аватарки чем-то похожи, могло и померещиться. Угадал? smile

15

ооот оно чё точняк! а я всё страдаю мучаюсь в чём же дело а оказывается всё на поверхности плавает (ни с чем не сравнивать:)))

16

А ведь я писал, что добра от этих аватар ждать не следует smile http://web20.su/2009/09/avatar.....sychology/

17

Двое из ларца, одинаковы с лица smile))

Ьолько сейчас заметил сходство. Коварный Граватар!

18

Безумный Программист пишет:

А ведь я писал, что добра от этих аватар ждать не следует smile http://web20.su/2009/09/avatar.....sychology/

я и не ожидаю ничего хорошего от таких ссылок! давно уж всё это дело в ноуфалоу висит!!

19

Я Вас что-то опять перестал понимать smile Чем плоха ссылка?

20

опять??? эт я про то что Вы сказали ДОБРА ЖДАТЬ не стоит, вот и говорю что не ждал ничего.

Вобщем проехали:)) ато я сам запутаюсь!

Ох и зафлудили мы с Вами тему! нас же админ в бан отправят:))