1

Тема: Контекстная реклама в Бегун

Пользуется ли кто нибудь Бегуном?

Или может просто кто нить скажет есть от него польза?

2

Re: Контекстная реклама в Бегун

Рекламодателям - возможность недорого купить много "вечных" ссылок с ненулевых сайтов. Блогерам - без особого труда заработать денежку. Польза есть и тем и другим.

3

хорошо! вот подобрал на нем ключевые слова, цена от рубля до 25 рублей, это за один клик??? что то как то дороговато:((

4

Ой блин. Прочитал Блогун вместо Бегун. Вечно путаю эти два сервиса. На счет цены за клик не скажу, в рекламные компании в бегуне не устраивал.

Начинать с контекстной рекламой я бы рекомендовал с Google AdWords или Яндекс.Директ. Дело в том, что в поисковых системах есть возможность разместить рекламу рядом с результатами выдачи, там на рекламу кликают намного чаще, чем на партнерских сайтах. И намерения пользователя понять проще, зная текст запроса. В случае с использованием контекста на партнерских сайтах все намного хуже.

Реклама в Бегун отличается от директа и adwords тем, что у бегун использует для размещения рекламы только партнерские сайты. Это не то, чтобы плохо, с его помощью можно дотянутся до тех площадок, на которых не установлена реклама от Google и Яндекса, к тому же в Бегуне есть интересные возможности связанные с таргетингом, которые в настоящее время реализованы только в нем. Но по моим представлениям лучше использовать его в сочетании с директом и adwords.

Вообще использование контекстной рекламы - тема сложная и не могу сказать, что я в ней офигительный специалист. Советую перед тем, как вкладывать деньги в рекламу, почитать Контекстная реклама - основы, секреты, трюки (ссылка не реферальная) и статьи на этом сайте, чтобы хотя бы понимать, сколько в этом деле нюансов.

5

вот меня чивойто напрягло это: минималка к выплате 1200 рублей! немало:(( только на вебмани

Я как-то разочарована в контекстной рекламе, мне кажется, что ставить ее имеет смысл только тогда, когда посещаемость у сайта тысячи или десятки тысяч пользователей. Но такие сайты можно куда выгоднее монетизировать другими способами

7

Анна, например? Ссылки как раз можно продавать на сайтах с небольшой посещаемостью, если пузо нарастили. Баннеры дороже, но ничто не мешает использовать их вместе с остальными способами.

Сайты с большой посещаемостью обычно сливают траффик на партнерские программы. У меня, например, есть сайт брачного агентства, на котором стоят банеры LovePlanet Не могу сказать, что приносят они фантастически много, но гораздо больше, чем контекстная реклама. Не думаю, что с изменением числа пользователей это соотношение меняется.

9

а фантастически это сколько?

10

Скажу лучше, сколько не фантастически smile. За три месяца с моего сайта с посещаемостью 150-250 человек в день я заработала 300 рублей (это сумма минимальная для вывода средств). При этом у меня на сайте нет лишних ссылок и стоит один крошечный, ненавязчивый банер в виде поисковой формы. А вообще есть куча дейтинг программ особенно сексуальной направленности. Но я выбрала просто знакомства, не хочется скатываться на клубничку.

11

Ах вот Вы о чем. Тогда согласен. У моего знакомого сайт кулинарной направленности, он неплохо зарабатывает на рекламе от AdLabs (если кто не сталкивался - тизеры в стиле "на марсе найдена жизнь", кликаешь - а там неразборчивая фотка вроде как с черепом, хотя скорее - просто камень). Кстати, если не ошибаюсь, считается, что женщины более склонны к покупкам через интернет и что трафик на сайтах для женщин проще монетизировать.

12

Точнее не женщины более склонны к покупкам через интернет, а я бы сказала, женщины вообще более склонны к покупкам smile.

13

Ну это смотря что покупать. Мне вот нравится после работы зайти в продуктовый сыра прикупить. Или постовых в Блогуне 1-го числа smile

14

а пивка перед футболом???

15

Не люблю ни то, ни другое. Предпочитаю отвертку и сериал "Побег" smile

16

хмм.. Ну чтож так хреново то?!? А чтож ещё любите?

17

кстати вчера заработал первые 5 рублей на бегуне:) за один переход по рекламе

18

Анна пишет:

Скажу лучше, сколько не фантастически smile. За три месяца с моего сайта с посещаемостью 150-250 человек в день я заработала 300 рублей (это сумма минимальная для вывода средств). При этом у меня на сайте нет лишних ссылок и стоит один крошечный, ненавязчивый банер в виде поисковой формы. А вообще есть куча дейтинг программ особенно сексуальной направленности. Но я выбрала просто знакомства, не хочется скатываться на клубничку.

это обычно, но мне интересно узнать сколько вы на том проэкте заработали, который фантастичные профиты принес.

19

Поставил рекламу от Бегун. 4 банера. Толку НОЛЬ! За 2 месяца 53 рубля, а про Google AdSense вообще молчу 0,4 ЕВРО. Смех да и только. Хочу поробовать  http://bigmir-internet.com.ua/siteown/ Там именно за ПОКАЗ баннеров деньги платят.

20

На показах действительно легче заработать. Правда, и рекламодателя найти сложнее. Может быть Вас также заинтересует РотаБан. Кстати, добро пожаловать на форум! smile