Тема: Доход от AdSense
Я чивото не пойму как производится оплата? только что зарегистрировался там!
Подскажете?
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я чивото не пойму как производится оплата? только что зарегистрировался там!
Подскажете?
Минимальная сумма выплаты, если не ошибаюсь - 10$. Я еще столько не заработал, так что об оплате пока не знаю...
насчет минималки я нашел, а вот как выплата осуществляется непойму.
А сколько Вам за один клик дают? если не секрет
По-моему, минимальная стоимость клика - 0,05 $, может быть больше, как рекламодатель поставит. В среднем у меня получается 6.48 центов за клик.
ясненько! не швах конешно но это получше чем в сапе гробить сайт!
ребят давайте поможем веб20 и периодически пощелкаем по рекламке!!! заодно и сможем узнать как выплата происходит!
Спасибо, конечно, но в Google успешно противодействуют накликиванию. Внезапный рост числа переходов только вызовит подозрения, лучше так не делать.
тогда будем накликивать постепенно:))
а когда плаеируете набрать 10$? и сколько примерно выхрдит в день?
Пока трудно сказать - реклама мало висит, а дневной доход колеблется от ничего до 0.5$. Думаю, к концу апреля 10$ накапает.
Сейчас с другом говорил, посещаемость сайта 150-200 человек, в месяц делает 5000 в среднем! объяснил как происходит оплата в Adsence: заказываешь выплату, заказным письмом на почту приходит чек к оплате, идешь на почту россии и получаешь деньги! Щас он заказал выплату 100$
Доход сильно зависит от тематики сайта. Скажем, сайт об автомобилях приносит намного больше, чем web20.su - стоимость клика в автомобильной тематике больше. Это я как бы предвидя вопрос о том, почему при посещаемости на уровне 400 человек в день я не имею такого дохода ![]()
сайт его посвящен ремонту мебели!
Тогда это практически строительная тематика. Она тоже в топ 5 по доходности.
там минималка 100$
у меня сайта посещалка 1.5-2.5к в день, а дохода идет только 1-2$ всего, еще долго копить до выплаты
минималка 10$ ! я тока вчера зарегился и посмотрел!!
andy, а что за тематика, если не секрет? Уж URL не прошу назвать ![]()
andy пишет:
да так то не жалко) тематика - сериал школа
Дружище советик маленький, не в обиду, поработай над орфографией и пунктуацией!
Вы попали на этот сайт, скорее всего, потому, ЧТО смотрите сериал школа. У нас еще есть кое-где недоработки, но основные разделы уже функционируют. С выходом каждой (лучше новой) серии мы выкладываем её на страницу "смотреть онлайн".
Не в обиду, просто режет глаз! думаю и для этого мы тут, чтобы помогать друг другу! Если че у меня заметите тоже скажите:)
andy, а ссылка в подвале - это SAPE или?
blaksea, эту надпись я написал за минуту, еще когда делал на локалхосте шаблон, думал потом что-нить умное вставлю
. да тем более на сайте одна школота тусуется, которая не читает ничего.
Безумный Программист, да на этой неделе поставил, а то адсенс мало денег дает, а на хостинге трафф платный
andy, предлагаю перенести обсуждение SAPE в отдельную тему
© 2005–2012 it-talk.org