1

Тема: Что значит ваш ник?

Для каждого человека ник - это способ самовыражения, это индивидуальность,  личность... Но несомненно, ник всегда оставался и будет оставаться загадкой для остальных. Давайте поговорим о ваших никах, откуда он произошёл и что означает.. но повторюсь, тема очень личная, потому все ответы по собственному желанию, но не минуя моей настоятельной просьбы  big_smile 

2

Re: Что значит ваш ник?

Мой ник в переводе с английского, означает бездельник smile)
Так оно и есть, я домашнее (форумовское) животное нашей Боффы  roll

Я тут поимел устоявшийся статус клоуна, паяца... но чтож, так тому и быть.. если народ того хочет, пусть так и будет ... sad 

3

Slacker
И ты еще просишься модером? ааааа. теперь я понимаю как не повезло Boffin с животными на форуме...

4

Strelok:

Мну кажется, что нам точно нужно выйти и поговорить ...  <_<

Там где я, там и ты! Ты мну специально преследуешь?

зы: сча пойду на твой форум флеймить  lol 

5

Но несомненно, ник всегда оставался и будет оставаться загадкой для остальных.

Ой-ли будет? wink

6

Slacker
big_smile ты меня пугаешь флудом на моем форуме? аааааааа... давай лучьше выйдем и разберемся. Подлец! )) да я тебя забаню сразу. все твои фейки и все айпи вычислять буду smile))))

7

dont.png  Я хоть и тестовый модер, но кой чего могу smile

-------------------------------------------------------
Solver - переводится как Решающее устройство

8

Источника своего ника уже и не помню. .просто на всех форумах с ним регестрируюсь последних 5 лет... кажись чтото навеянное фильмом было... big_smile 

9

У меня раньше ник был Napalm (горючая смесь), так меня и называли друзья - горючка smile)

10

Не помню откуда свой ник взяла, но живу уже с ним не первый год, даже привыкла к нему, как к имени. big_smile 

11

Народ.. кто угадает откуда у меня ник ? )).... эх.. я бы приз даже придумал.. так нету пока ничего интересного.. smile

12

Strelok:

Застрелил кого-то?   big_smile

13

Boffin
Предполагаю (банально правда), по фамилии.

14

Boffin
Предполагаю (банально правда), по фамилии.

big_smile  Нет, ну уж никак не по фамилии

15

Strelok, уж часом не из книг Сергея Лукьяненко? wink

16

Mr.Clumsy:

Ну, а Вы? Секрет раскроете, откуда такая "неуклюжесть" ?  wink

17

Народ.. кто угадает откуда у меня ник ? )).... эх.. я бы приз даже придумал.. так нету пока ничего интересного.. smile

сударь а сигареты у вас всегда имеются ?  wink
With Best Regards

18

Shadowless
Я так подозреваю ты из Киева, а Стрелок из Харькова... и как ты себе представляешь вручение приза? wink

19

SiRex:

Не угадал!  Shadowless так из далека, что туда ни самолёты, ни поезда не ходють.. так что, приз должен быть либо очень увесистым, либо прекратить обсуждение ника Strelok  lol

20

Shadowless
Я так подозреваю ты из Киева, а Стрелок из Харькова... и как ты себе представляешь вручение приза? wink

хм , вовсе нет , я далеко не из Киева, сейчас я в России - это раз, 2 - собсна мну приз не совсем нужен, 3 хотя.... wink , 4. я какое то время жил в харькове, и друзья там остались smile...
With Best Regards