1

Тема: Оцените, пожалуйста, мой баннер

Хочу попиарить этот сайт через Ротабан. Поскольку баннера у меня нет, пришлось нарисовать.

Как вам? Изменить что-нибудь или и так нормально?

http://s016.radikal.ru/i336/1109/b7/ba1862cffe0b.gif

2

Re: Оцените, пожалуйста, мой баннер

я конечно мало что в этом понимаю, но может стоит текст внизу сделать просто черным? чтобы читалось лучше.

3

Да вроде контраста должно хватать. Неужели плохо читается?

4

Плоховато читается(

5

Азамат, kabban, спасибо. Сделаю текст потемнее.

6

поддерживаю! и мигание как то не очень получается, оптически для глаз неприятно. а может мне так кажется..!?!

7

blaksea, эээ.... мигание? По идее текст под логотипом должен плавно перетекать из одного состояния в другое. Если Вы это называете "миганием", то так и задумано, чтобы привлечь внимание посетителя. Еще не самый навязчивый способ имхо.

А вы какую цель преследуете, хотите чтобы человек перешел по банеру или себя, как бренд раскрутить, то есть ставите банеры для запоминаемости? Ваш банер ко второму случаю относится, но так рекламироваться может себе позволить только мерседес или кока-кола. Логотип в глаза бросается, а мелкие буквы внизу никто читать не будет. Поставьте себя на место человека, увидевшего банер. Он клацнет только если увидит на нем решение своей проблемы. К примеру: "Купи домен ру всего за..." Отлично, а мне как раз домен нужен, клац. А вы какую проблему решаете? Непонятно, то ли вы сами другим сайты разрабатываете и продвигаете, то ли еще что. Реклама штука тонкая, там легко деньги на ветер пустить. (А логотипы свои все любят, проверено smile ). В общем, хотите чтобы клацали, то думайте: "ТИЦ 10 за два апа - палю тему", "10 лучших партнерок для веб-мастера", че-нибудь этакое, ну, вы меня поняли.

9

Анна, спасибо, пожалуй, так и сделаю. Может акцию на счет бесплатных постовых пропиарить?

10

Точно!!! Только укажите, что ссылки жирные и + прогон по социальным закладкам (как вариант). Меня вы этим вон как зацепили smile. Рада, что конструктивно критику восприняли, это под силу только по-настоящему зрелому и умному человеку.

11

Говорите еще smile

12

Вторая попытка.

http://s45.radikal.ru/i110/1109/1c/c9730d51d1c9.gif

13

Ну я бы на последний баннер не кликнул. А вот первый нормальный, только "мигание" не очень smile

14

Vis-a-vis, предлагаете баннер вообще без анимации? Я боюсь, что его просто никто не заметит.

15

Безумный Программист, если про первый, то немножко изменить это "мигание". А вот второй уж слишком вызывающий, не люблю такие.

16

Сделать это переливание подписей медленней? Цвет поменять? Или сам текст? Что вы понимаете под

немножко изменить это «мигание»

?

17

Сделать плавное перетекание теста немножко получше.

ЗЫ. Перевалил за сотню smile

18

На форуме стало одним знатоком больше! Мои поздравления с новым статусом smile

На счет перетекания - посмотрю, что тут можно сделать. Вообще-то, я использовал встроенные средства редактора Gimp для создания анимации. И по-моему там можно изменить только число шагов, за которое происходит преобразование.

Кстати, сами Вы как с графическими редакторами?

19

На форуме стало одним знатоком больше! Мои поздравления с новым статусом smile

Спасибо, наконец-то изменили статусы smile

Кстати, сами Вы как с графическими редакторами?

Увы, плохо sad. Максимум могу изображение обработать, подредактировать. Сейчас юзаю Paint.NET, хватает с головой smile

20

Сейчас юзаю Paint.NET

Никогда о таком не слышал smile