Тема: Продам место под баннер
Пишите Ostrovok Собачка nm.ru
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нормально так. А ссылку на сайт? Посещаемость? Хотя бы примерный портрет аудитории?
немного не в тему! Хотел совет маленький дать по вашему сайту.
1) У Вас слишком много графики и других мультимедийных хреновин на странице, тем самым загрузка страницы происходит ужасно долго, причем при средней скорости интернета, а как у людей с низкой скоростью трудно себе представить!
2) зачем фоновый рисунок такой.. хм.. ну вобщем основная часть сайта начинается оочень низко, может стоит солнышко уменьшить в высоте? мне кажется это не слишком удобно, пробовал посмотреть помимо ПК на нетбуке, так там помимо солныщко ничего при загрузке и не видно:))!
3) Может стоит разбить на страницы главную? или чтото типо того, тем самым уменьшить размер и объем главной страницы, не совсем удобно прокручивать столько, и загрузка ускориться, т.е. решиться первый пункт тоже
Надеюсь критика не помешает, на мой взгляд она всегда нужна!
Аудитория судя по всему разношерстная. У меня какого-то общего впечатления от сайта не сложилось, какой-то винегрет в голове: все цвета радуги, статьи на самые разные темы, куча рекламы. В общем, всего помаленьку
. Зато ТИЦ 40. И еще, явно, хозяин сайт умело монетизирует, в чем ему желаем преуспеть.
Анна пишет:
Аудитория судя по всему разношерстная. У меня какого-то общего впечатления от сайта не сложилось, какой-то винегрет в голове: все цвета радуги, статьи на самые разные темы, куча рекламы. В общем, всего помаленьку
. Зато ТИЦ 40. И еще, явно, хозяин сайт умело монетизирует, в чем ему желаем преуспеть.
И Вам того же. Заметь те достиг всего сам. Ссылки начал покупать только после того как ТИЦ поднялся до 40. Ради спортивного интереса хочу поднять до 100.
У Вас странички ВКонтакте нет? Там с сегодняшего числа можно вместо ID вписать фамилию, будет Вам еще один родной Островок ![]()
Анна пишет:
У Вас странички ВКонтакте нет? Там с сегодняшего числа можно вместо ID вписать фамилию, будет Вам еще один родной Островок
Аннушка, а как это сделать?
В "Настройках" (блок "Ваш номер") должна появиться кнопка "Зарегистрировать адрес", вписываете вместо ID то, что вам нравится, и вуаля! Муж уже себе поменял.
Анна пишет:
В "Настройках" (блок "Ваш номер") должна появиться кнопка "Зарегистрировать адрес", вписываете вместо ID то, что вам нравится, и вуаля! Муж уже себе поменял.
Буду вести переговоры. В ЖЖ уже приобрёл
а баннер dofollow и doindex ?
kabban пишет:
а баннер dofollow и doindex ?
Это что за баннеры "dofollow и doindex "?
ну вы закроете ссылку с баннера в noindex и nofollow?
kabban пишет:
Вы меня за кого принимаете?
kabban пишет:
Какой то зашифрованный пользователь. Заглянул в профиль. а там ТИШИНА. Видимо всех по себе равняет
Ostrovok, ну почему тишина - указаны имя, фамилия, e-mail - что Вам еще не хватает? Вообще kabban почетный пользователь этого форума, общается на нем чуть ли ни с самого открытия.
Безумный Программист пишет:
Ostrovok, ну почему тишина – указаны имя, фамилия, e-mail – что Вам еще не хватает? Вообще kabban почетный пользователь этого форума, общается на нем чуть ли ни с самого открытия.
Это не даёт ему права в отношении незнакомых людей высказывать НЕУМНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Я это к тому написал, что человек умничает, а свои достижения (сайт) на обозрение не выставил.
Вообще-то он Вам совершенно резонный вопрос задал - будет ли ссылка на баннере закрыта от индексации или нет. Могли бы просто написать в ответ на
Что не понимаете, о чем идет речь, мы бы объяснили. У нас тут незнание не возбраняется. А на Ваше
Вы меня за кого принимаете?
Даже не знаешь, что ответить.
В общем, речь о том, что ссылки бывают нескольких видов - dofollow или открытые для индексации:
<a href="ссылка">текст</a>
и nofollow, они же закрытые от индексации
<a href="ссылка" rel="nofollow">текст</a>
Первые поисковые системы видят, вторые - игнорируют. Еще бывают ссылки, закрытые через редирект или javascript, но это уже совсем отдельная песня.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org