Тема: Ссылкобмен в ЖЖ
Что Вы думаете о ссылкообмене в Живом журнале? http://andrey-che.livejournal.com/907232.html
Поправил линк. БП.
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что Вы думаете о ссылкообмене в Живом журнале? http://andrey-che.livejournal.com/907232.html
Поправил линк. БП.
Вы прямо как в сказке про Кащея Бессмертного - игла в яйце, яйцо в утке... акция в жж-шке, линк в картинке, картинка в посте, а пост в другой жж-шке
На счет обмена ссылками - тема рабочая, проверенно. Во всяком случае, для автономных блогов. Как дела с ЖЖ-шками сказать не могу.
Безумный Программист пишет:
Вы прямо как в сказке про Кащея Бессмертного - игла в яйце, яйцо в утке... акция в жж-шке, линк в картинке, картинка в посте, а пост в другой жж-шке
![]()
На счет обмена ссылками - тема рабочая, проверенно. Во всяком случае, для автономных блогов. Как дела с ЖЖ-шками сказать не могу.
Ссылкообменом занимается мой приятель( по этическим причинам не стал его лишний раз рекламировать). Хочу сам этим заняться.
Ну если только времени на ручной обмен не жалко - флаг в руки. Я для себя решил, что лучше использовать автоматизированные системы.
Автоматизированные системы для обмена ссылками? Интересно и что же вы используете?
Безумный Программист пишет:
Ну если только времени на ручной обмен не жалко - флаг в руки. Я для себя решил, что лучше использовать автоматизированные системы.
Мне тоже любопытно.
Ссылкообмен в ЖЖ тиц не принесёт, кроме случаев, когда ЖЖ находится в Яндекс-Каталоге.
Если говорить про посетителей, то при обмене надо смотреть, насколько журнал действительно живой и даст ли он вам приток посетителей
krylyshkin пишет:
Ссылкообмен в ЖЖ тиц не принесёт, кроме случаев, когда ЖЖ находится в Яндекс-Каталоге.
Если говорить про посетителей, то при обмене надо смотреть, насколько журнал действительно живой и даст ли он вам приток посетителей
Буду пробовать. Посмотрим, увидим.
akkamuletor, это смотря о каком топе речь. Топ Яндекса, к примеру, закрылся как раз по этой причине - многие сочли этот топ неправильным.
Думаю в ЖЖ основную роль играют френды, насчет обмена ссылками толк есть, проверено не одним веб-мастером.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org