1

Тема: Ссылкобмен в ЖЖ

Что Вы думаете о ссылкообмене в Живом журнале? http://andrey-che.livejournal.com/907232.html

Поправил линк. БП.

2

Re: Ссылкобмен в ЖЖ

Вы прямо как в сказке про Кащея Бессмертного - игла в яйце, яйцо в утке... акция в жж-шке, линк в картинке, картинка в посте, а пост в другой жж-шке smile

На счет обмена ссылками - тема рабочая, проверенно. Во всяком случае, для автономных блогов. Как дела с ЖЖ-шками сказать не могу.

3

Безумный Программист пишет:

Вы прямо как в сказке про Кащея Бессмертного - игла в яйце, яйцо в утке... акция в жж-шке, линк в картинке, картинка в посте, а пост в другой жж-шке smile

На счет обмена ссылками - тема рабочая, проверенно. Во всяком случае, для автономных блогов. Как дела с ЖЖ-шками сказать не могу.

Ссылкообменом занимается мой приятель( по этическим причинам не стал его лишний раз рекламировать). Хочу сам этим заняться.

4

Ну если только времени на ручной обмен не жалко - флаг в руки. Я для себя решил, что лучше использовать автоматизированные системы.

5

Автоматизированные системы для обмена ссылками? Интересно и что же вы используете?

6

Безумный Программист пишет:

Ну если только времени на ручной обмен не жалко - флаг в руки. Я для себя решил, что лучше использовать автоматизированные системы.

Мне тоже любопытно.

7

Ссылкообмен в ЖЖ тиц не принесёт, кроме случаев, когда ЖЖ находится в Яндекс-Каталоге.

Если говорить про посетителей, то при обмене надо смотреть, насколько журнал действительно живой и даст ли он вам приток посетителей

8

krylyshkin пишет:

Ссылкообмен в ЖЖ тиц не принесёт, кроме случаев, когда ЖЖ находится в Яндекс-Каталоге.

Если говорить про посетителей, то при обмене надо смотреть, насколько журнал действительно живой и даст ли он вам приток посетителей

Буду пробовать. Посмотрим, увидим.

9

Кто может рассказать почему топ блогов занимают жж

10

akkamuletor, это смотря о каком топе речь. Топ Яндекса, к примеру, закрылся как раз по этой причине - многие сочли этот топ неправильным.

11

Думаю в ЖЖ основную роль играют френды, насчет обмена ссылками толк есть, проверено не одним веб-мастером.