1

Тема: Размещение Paint-а на сайте

Можете подсказать как сделать на сайте графический редактор потипу paint? может кто знает где его взять готовый или как он вообще делается?

2

Re: Размещение Paint-а на сайте

Найдено по запросу "javascript php gd editor": http://www.jpie.net/ - оно?

3

несколько не то! мне нужно чтобы помимо этих действий (http://seniga.ru/jpie/index.php), можно было бы ещё и рисовать, хотя бы простые действия совершать: линия, прямоугольник, круг, ну в этом духе!

4

нашел что то подобное! буду разбираться с макромедиа флэш:)) и лепить из того что есть то что мне надо

5

Как называется то хоть?

6

Это просто исходник флэшки, название там банальное какое то типо grafedit,  на самом деле тупо рисовалка из контакта! Но важно что ИСХОДНИК есть, там уж попробую потанцевать с бубном

7

слышал про фотошоп online, поищи в гугле, я находил, немного похоже на фотошоп

8

да есть такое, только это все же не фотошоп( насколько я понял) а только аналоги. но очень приличные, вот думаю к себе поставить.

9

kabban пишет:

да есть такое, только это все же не фотошоп( насколько я понял) а только аналоги. но очень приличные, вот думаю к себе поставить.

Маленький вопросик просто интересно зачем ??? лепить на сайт что попало ли ж бы было, бред, простота залог успеха wink

10

у меня сайт посвященный бесплатному софту, а это вписывается в концепцию

Мне кажется, если бы Ваш сайт был посвящен онлайн-приложениям, то вписывалось бы smile

12

AlexKlimanov.com пишет:

Мне кажется, если бы Ваш сайт был посвящен онлайн-приложениям, то вписывалось бы smile

+1 Поддерживаю...

13

Я с вами согласен, я считаю что это бесплатное программное обеспечение независимо от того что ты его не ставишь себе на комп, а значит ему у меня место.

Сейчас очень много онлайн-альтернатив десктопному ПО. Помяните мое слово, скоро это будет новая концепция! Единственное что останется у пользователя на компе - это броузер. smile)))))

15

ну иногда и браузер не нужен будет вот Операционка от гугла должна будет совместить инет и ОС. грань размоется..

16

Ну конечно. С приходом UTF-8 перестанет существовать cp-1251, IPv6 истребит IPv4, а после выхода Plan 9 все поголовно откажутся от Linux. Все это предсказывалось и ничего из названного не сбылось. По очень простой причине. Да, Plan 9 лучше любого UNIX-а, выпущенного до него, но последние справляются со своими задачами достаточно хорошо.

Да вы что, друзья! Я не говорю о хроме! Я говорю о концепции использования ПО! Вот увидете, даже 3DMax будет через броузер работать. Вы еще не подождали а уже судите. Знаете, почему я так говорю smile)) Потому, что немножко владею английским, и слежу за разговорами в силиконовой долине smile) Конечн мне ,о, звучит нелепо, но если гугл поставила цель, то поверьте мне, друзья, эта компания добъется своего smile Вся долина уже глаголит об онлайн приложениях, и знаете, денег уже тоже не мало ушло на реализацию проектов. Если хотите, чтобы ваши блоги читали, то смотрите в будующее и пишите об этом, а не отчаянно защищайте классику! Временем проверенно, а люди все равно наступают на одни и те же грабли!

18

Да вот они, ваши веб-приложения: web20.su/news/software/chromoting-novaya-tehnologiya-v-chrome-os/

Тот же VNC, только в окне браузера. Что кстати было реализовано в TightVNC еще хз сколько тел назад. Просто как только Google придумывает, на чем можно еще срубить денег, и пишет об этом в корпоративном блоге, новость подхватывают СМИ и делают из нее "сенсацию". Хотя ничего принципиально нового не придумано, мы топчемся на месте.

19

ну я о хорм ОС и говорил