Тема: Размещение Paint-а на сайте
Можете подсказать как сделать на сайте графический редактор потипу paint? может кто знает где его взять готовый или как он вообще делается?
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можете подсказать как сделать на сайте графический редактор потипу paint? может кто знает где его взять готовый или как он вообще делается?
Найдено по запросу "javascript php gd editor": http://www.jpie.net/ - оно?
несколько не то! мне нужно чтобы помимо этих действий (http://seniga.ru/jpie/index.php), можно было бы ещё и рисовать, хотя бы простые действия совершать: линия, прямоугольник, круг, ну в этом духе!
нашел что то подобное! буду разбираться с макромедиа флэш:)) и лепить из того что есть то что мне надо
Это просто исходник флэшки, название там банальное какое то типо grafedit, на самом деле тупо рисовалка из контакта! Но важно что ИСХОДНИК есть, там уж попробую потанцевать с бубном
слышал про фотошоп online, поищи в гугле, я находил, немного похоже на фотошоп
да есть такое, только это все же не фотошоп( насколько я понял) а только аналоги. но очень приличные, вот думаю к себе поставить.
kabban пишет:
да есть такое, только это все же не фотошоп( насколько я понял) а только аналоги. но очень приличные, вот думаю к себе поставить.
Маленький вопросик просто интересно зачем ??? лепить на сайт что попало ли ж бы было, бред, простота залог успеха ![]()
у меня сайт посвященный бесплатному софту, а это вписывается в концепцию
Мне кажется, если бы Ваш сайт был посвящен онлайн-приложениям, то вписывалось бы ![]()
AlexKlimanov.com пишет:
Мне кажется, если бы Ваш сайт был посвящен онлайн-приложениям, то вписывалось бы
+1 Поддерживаю...
Я с вами согласен, я считаю что это бесплатное программное обеспечение независимо от того что ты его не ставишь себе на комп, а значит ему у меня место.
Сейчас очень много онлайн-альтернатив десктопному ПО. Помяните мое слово, скоро это будет новая концепция! Единственное что останется у пользователя на компе - это броузер.
)))))
ну иногда и браузер не нужен будет вот Операционка от гугла должна будет совместить инет и ОС. грань размоется..
Ну конечно. С приходом UTF-8 перестанет существовать cp-1251, IPv6 истребит IPv4, а после выхода Plan 9 все поголовно откажутся от Linux. Все это предсказывалось и ничего из названного не сбылось. По очень простой причине. Да, Plan 9 лучше любого UNIX-а, выпущенного до него, но последние справляются со своими задачами достаточно хорошо.
Да вы что, друзья! Я не говорю о хроме! Я говорю о концепции использования ПО! Вот увидете, даже 3DMax будет через броузер работать. Вы еще не подождали а уже судите. Знаете, почему я так говорю
)) Потому, что немножко владею английским, и слежу за разговорами в силиконовой долине
) Конечн мне ,о, звучит нелепо, но если гугл поставила цель, то поверьте мне, друзья, эта компания добъется своего
Вся долина уже глаголит об онлайн приложениях, и знаете, денег уже тоже не мало ушло на реализацию проектов. Если хотите, чтобы ваши блоги читали, то смотрите в будующее и пишите об этом, а не отчаянно защищайте классику! Временем проверенно, а люди все равно наступают на одни и те же грабли!
Да вот они, ваши веб-приложения: web20.su/news/software/chromoting-novaya-tehnologiya-v-chrome-os/
Тот же VNC, только в окне браузера. Что кстати было реализовано в TightVNC еще хз сколько тел назад. Просто как только Google придумывает, на чем можно еще срубить денег, и пишет об этом в корпоративном блоге, новость подхватывают СМИ и делают из нее "сенсацию". Хотя ничего принципиально нового не придумано, мы топчемся на месте.
ну я о хорм ОС и говорил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org