1

Тема: Блог SeoRV.ru

Здравствуйте!

Вот и я решил вынести на ваш(надеюсь объективный) суд свой блог http://seorv.ru/

2

Re: Блог SeoRV.ru

Вроде обычный seo-блог. Только почему-то на юкосе. Несколько вопросов по сайдбару

1) ссылка на twitter на работает

2) почему-то ссылок на rss две...

Контент по диагонали просмотрел - оформлен небрежно. Читать не стал, ибо неудобно... В общем, есть над чем поработать. Это ведь Ваш первый сайт, правильно?

3

нет не первый просто только сменил корказ, и пока не успел настроить!!! Так что полностью согласен, что есть над чем работать!!! А почему на юкозе да просто захотелось посмотреть на ихний конструктор!

4

И как впечатления?

А почему на главной картинки есть, а когда переходишь на саму статью они пропадают? И еще текст рядом с картинками отцентрирован по центру, очень неудобно читать.

Я вам там оставила предложение насчет обмена постовых. Вы как?

6

Безумный Программист пишет:

И как впечатления?

гг это просто "чудо" а не конструктор! Ну а если на него забить то вполне не плохо! (ну для бесплатного хостинга)

7

Анна я тока за!!!

8

гг Всё уехал я от юкоза! Так что смотрим что у меня получилось!

9

Нормальный блог. Только кнопка твиттера как-то одиноко смотрится...

10

Безумный Программист

Та я об этом тоже думал, вот ток не знаю чем забить или куда её сунуть! В остальных социалках не вижу смысла.

11

Разместите блок "посоветовать блог друзьям" с кнопками retweet, в Мой Мир и тп. Код можете взять в моем блоге.