1

Тема: Наши новости на главной st-ie.ru и archil.net

Сегодня обратил внимание на странные переходы со st-ie.ru. Оказалось, что кто-то пожелал отображать новости этого сайта в сайдбаре smile При этом никакого копирования контента не происходит – публикуются только ссылки на новости. Не знаю, кто этот добрый человек, но спасибо ему!

Может, мне стоит набросать JavaScript, чтобы любой желающий мог быстро добавить наши новости к себе на сайт? Интересно – Вы бы разместили такой код?

Update: К нашим информационным спонсорам присоединился блог Арчила. Archil, спасибо за поддержку!

Если и Вы хотите, чтобы в Вашем блоге отображались свежие интернет-новости, а заодно и поддержать web20.su, вот инструкция, как это сделать:

1. Заходим в панель управления WordPress

2. Переходим в раздел "Внешний вид" -> "Виджеты"

3. В списке "Доступные виджеты" находим виджет "RSS" и перетаскиваем в сайдбар.

4. В свойствах виджета в поле "Введите адрес RSS-ленты" впишите feeds2.feedburner.com/web20su?format=xml

5. С помощью других полей можно изменить заголовок, число одновременно отображаемых записей и тп.

Также для экспорта наших новостей можно воспользоваться плагином Better RSS Widget - http://wordpress.org/extend/pl.....ss-widget/

В отличии от стандартного виджета, он имеет больше настроек - можно отображать новости только на определенных страницах, закрыть ссылки с помощью nofollow и так далее.

Если Вы используете движок, отличный от WordPress и желаете импортировать наши новости, отпишитесь, мы Вам с радостью поможем.

2

Re: Наши новости на главной st-ie.ru и archil.net

Если эти  новости были актуальны и популярны - то почему бы и нет.

3

Качество новостей я Вам гарантирую! smile

4

Это добрый человек я ))) Хотел порадовать своих посетителей качетсвенными новостями. Заходил на Яндекс - мягко говоря не то. У Вас все отборно и по сути)) Так держать. Заходите на мой блог, который расположен на том же сайте st-ie.ru

5

Рад, что Вам нравятся наши новости smile И вы к нам заглядывайте.

6

Арчил присоединился к нашим информационным спонсорам. Спасибо за поддержку!

7

Вам спасибо за хорошие и интересные новости.

8

простите что не в тему! archil у меня маленький советик по Вашему блогу: измените вид счетчика liveinternet! Желтый на мой взгляд вообще не органично смотрится, ну это личное мнение:)

9

кстати об этом вы наверное знаете скорее всего! но всеже http://forumcatalog.ru/forum86/

10

Знаем, конечно smile Сами туда добавлялись после написания обзора сайта

11

так и думал:))

12

blaksea пишет:

простите что не в тему! archil у меня маленький советик по Вашему блогу: измените вид счетчика liveinternet! Желтый на мой взгляд вообще не органично смотрится, ну это личное мнение:)

Спасибо за совет, надо поменять.

13

Наши новости теперь на главной http://www.prohorblog.ru/ Прохор Ефимов, если Вы читаете этот пост, большое спасибо за поддержку! smile

14

чтото у арчила не нашел где новости ваши, а prohorblog не в Яндекс индексе.

Но конечно все равно неплохо)

15

От Арчила я получил письмо, мол как-то не в тему наши новости в его блоге. Имеет право, дело это добровольное smile