1

Тема: Мини-конкурс номер 2, приз - постовой

Сегодня несколько активных пользователей этого форума решили поставить эксперимент – удастся ли привлечь на сайт 1000 посетителей в течение суток (то есть почти в три раза больше обычного) или нет. В связи с этим посещаемость web20.su становится величиной трудно предсказумоей, а следовательно самое время провести очередной конкурс под названием «Угадай посещаемость». А заодно и помочь с увеличением посещаемости smile

Правила точно такие же, как и в прошлый раз – размещаете у себя на сайте, в блоге или в микроблоге ссылку на эту тему (можно временную и закрытую от поисковиков), пишите в комментариях (регистрация НЕ нужна), сколько человек по-вашему зайдет сегодня на сайт (дважды одно число называть нельзя) и ссылку на написанный пост. После 22-00 по Москве варианты не принимаются. Все просто!

В прошлый раз приз составлял 5 wmz и похоже, что он не заинтересовал большое число людей. Поэтому в этот раз я решил подарить победителю вечную ссылку (постовой) на его сайт в одной из ближайших новостей. Если Вас интересуют показатели этого сайта, можно посмотреть их в разделе Реклама – по моему, приз абсолютно равноценен 5wmz.

Кстати если хотите поддержать эксперимент с увеличением посещаемости - милости просим. Пригласите друзей на наш сайт или просто разместите ссылку у себя в блоге. В конце каждой статьи и новости есть специальные кнопки, с помощью которых это очень просто сделать.

2

Re: Мини-конкурс номер 2, приз - постовой

500 посетителей http://twitter.com/Archilblog

3

походу я единственный участник)))

4

Если за 40 минут никто не отпишется, то по ходу да. Жаль, а я то надеился, что такие конкурсы станут доброй традицией. Но раз они никому не нужны... Может web20.su просто еще не созрел для проведения конкурсов?

5

Давно уже дорос, надо это дело обмозговать как-то, сделать конкурс более долгим во времени, немного увеличить приз и все будет ОК, так что не расстраивайся, все получится.

6

422 посещения... так, дайте-ка подумать, кто же был ближе всех.... о, да это же Арчил! Мои искренние поздравления! smile Присылайте текст постового в личку, сегодня-завтра разместим.

А каким Вы бы посоветовали сделать приз и условия конкурса? Не обязательно про угадывание.

7

Надо подумать.