1

Тема: По поводу цен на рекламу - ссылки и баннеры

Написал администратору сайта russiancad.ru о размещении у него рекламы, он ответил:

Стоить будет так:

обзор, постовой, статья (коротко говоря, любой материал со ссылкой) 300р. Это имеется в виду сеошная ссылка, размещенная в каком-либо месте сайта. Гарантия размещения по сроку - навечно, но реально гарантирую 6 месяцев, так как могут быть разного рода редизайны и прочее, в результате чего может ссылка и потеряться. Специально, разумеется, снимать не буду.

Нормальная реклама - баннеры 125х125, ссылки в «блогролле», прочее тому подобное в сайдбаре (сквозняк) 2000 р на полгода.

Большие баннеры (типа 468х60) могу размещать внизу страницы (за пределами видимости первого экрана), 2000 р.

Возможен обмен ссылками, баннерами, кнопками. Будет размещено на странице russiancad.ru/links (возможны кнопка, текстовая, баннер). Мои баннеры и ссылки здесь russiancad.ru/banner

Мне кажется 2000 для его характеристик это чересчур много! 300 рублей это вроде бы тоже много? или нет? Что посоветуете?

2

Re: По поводу цен на рекламу - ссылки и баннеры

Человек просто реально не в курсе расценок. Сайт еще молодой, Вы, возможно, первый, кто предложил разместить на нем рекламу. 60 рублей за ссылку - красная цена. Но я бы не стал рисковать, ибо неизвестно, сколько сайт просуществует. Рекомендую просто обменяться постовыми.

3

а какую цену объективно предложить за рекламу тут bobr.biz  ? на главной, и за постовой

4

Баннер – как договоритесь от 100 до 300 рублей. Постовой – рублей 40-60.

5

а что посоветуете там разместить постовой, банер или просто ссылку на главной? банер яндекс вроде щас не любит или это всетки дезинфа?

6

А цель то какая?

7

тицу хочу отобрать:)

8

тогда я думаю постового будет достаточно?! да?

9

Для наращивания тИЦ баннеры покупать точно смысла не имеет.

10

Баннеры покупают для посещаемости, ТИЦ и PR не передается с ссылок с из картинок, так что постовой и не более того, плюс наращивание ТИЦ можно произвести и бесплатней, только вот дольше, например комментирование dofollow-блогов. Постовой 10 $ за ТИЦ 0?! Не, ну это совсем уж smile плюс никаких гарантий, да нафиг такой рекламодатель, на miralinks лучше купить 10 по баксу.