Тема: Постовой за каждые 30 комментариев
ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К нам, на it-talk.org, переехал форум security-teams.net. Полностью. Насовсем. Под "переехал" имеется ввиду, что ... Подробности →
ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Слушай, а не поможешь составить правильный постовой? Как лучше на главную или на материал ссылку кидать?И текст какой лучше? А если не сложно можешь за меня составить?
Я так подозреваю, семантического ядра сайта у Вас нет? Создавайте тему, там отпишу, как оно составляется.
Пример размещения есть по ссылке в акции.
О! Не заметил на форуме этой темы, написал на мыло. Оказывается за каждые 20 сообщений постовой – круть.
Буду признателен за постовой (или 2, если сочтёте большинство моих комментариев осмысленными). Ссылка: на любую статью или главную (лучше один постовой на главную, а остальные на посты). Анкор на ваше усмотрение – желательно, чтобы он имел общие ключевики с тайтлом. И околоссылочный текст: в 2-3 предложения желательно. Конечно это только пожелания, буду рад любой ссылке.
В следующем посте сошлюсь кстати. Так что ещё +1 постовой будет ![]()
Разместил постовые для: slavaborisov (1 шт), Never Lex (2 шт) и kabban (2 шт). Всем скинул ссылки за постовые. Спасибо за вклад, который вы вносите в развитие форума!
Безумный Программист, отправил заявку на прогон на вашу почту.
Sonder, Ваш постовой опубликован, url ушел на почту.
Новые условия акции - пользователи, набравшие 20 комментариев, получает 10%-ую скидку на прогон по каталогам от vovanenok. См новое описание в первом сообщении.
Отписал в личку ![]()
Gruziloff, принимаются только тематические постовые, см условия акции.
упсс
попадос ![]()
Если есть страницы более-менее интернетной тематики, могу сослаться на них. Типа "[обмен ссылками] с сайтом тематики перевозки".
Спасибо, я сейчас придумаю что-нить и отпишусь
О совместной акции написал на своем сайте прогони свой сайт по каталогам за 5.40$
У меня уже более 20 соообщений. Кто-то постовой обещал!
Блин, почему Ваш сайт так долго грузиться?
Вася, Вы не забыли выслать текст постового мне на почту? Может письмо попало под спам-фильтр, попробуйте ЛС.
Опубликовал постовой Monarx (по почте скинул ссылку). Еще кто-то мне написал об опубликованном анонсе в блоге, но он забыл указать свой ник на форуме. Написал об этом, жду ответа.
Вопрос о скорости загрузки форума уже поднимался, к сожалению, я пока не знаю, в чем проблема - у кого-то грузится быстро, у кого-то еле-еле. Толи это зависит от провайдера, толи от браузера, толи хз от чего. В общем, напишите в той теме, откуда Вы, каким браузером пользуетесь, кто провайдер и тд. Чем больше у меня будет информации, тем быстрее смогу что-то сделать.
© 2005–2012 it-talk.org