Тема: Сделаю редизайн сайта за 10$
Сделаю редизайн сайта за 10$, пишите на мыло nithrous@mail.ru, могу показать портфолио
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделаю редизайн сайта за 10$, пишите на мыло nithrous@mail.ru, могу показать портфолио
Кстати, а что так дешево?
Опыт в данной сфере у меня невелик, потому делаю за такие деньги, стучите мне в асю 477527959, там и портфолио покажу)
Я аськой не пользуюсь. Можете скинуть в ЛС. Только остается неясным, что мешает его всем показать?
Показывать неочень хочу, т.к. я делал только на psd и заливал по ftp, сайт animega.su. Заказчик решил на том сайте изменить код, потому и получилось у него криво, и меню голубое он некрасиво добавил.
Также я начал делать дизайн(могу его продать ещё дешевле) , посмотрите тут http://s52.radikal.ru/i135/100.....5ff6ea.jpg
на анимеге я сделал блоки, шапку(хотя делал я под заказчика, мне она не нравится, сделал верхнее меню входа, которое он испоганил, иконки на сайт, элементы меню
А посмотри на мой сайт - есть идеи как редизаинить? Сайт
to nithrous
1. редизайн не очень я бы даже 10 баксов не дал чесно.
2. хочешь нормально научиться делать сайты либо их редизайн, наберись больше опыта.
3. если ты только начал то не стремись брать любые редизайны по 10 баксов, так имя не зделаешь
to administrator
В 2-х моих сообщениях не содержалось не чего нарушаемого, прошу вернуть обратно! А то детский сад какойто...
Усацо_можн, детский сад - это когда анонимные пользователи злорадствуют над новичками. Мы приветствуем критику, но только если она объективная, а не в стиле "ололо, какие все идиоты". Так что не верну, и не уговаривайте ![]()
Да лодно вам
я уже зарегился уж что то понравилось мне у вас хоть пока и не знаю что именно...
Usaco_Mojno, ну раз зарегались, значит добро пожаловать!
Традиционный вопрос, как новому пользователю: как Вы нас нашли?
Безумный Программист пишет:
Usaco_Mojno, ну раз зарегались, значит добро пожаловать!
Традиционный вопрос, как новому пользователю: как Вы нас нашли?
Если быть чесным где то увидил надпись (Редизайн сайта за 10 бакарей) стало интересно что там за редизайн по 10 бакарей и с помощью могучего клика я и зашол к вам
а откуда иммено я не помню ![]()
Уссацо_можн, ну если ты такой опытный, скажи как и что нужно делать? А если я постараюсь, то могу реальное что-небудь сделать
kabban, не сочти меня вымогателем у тебя денег, но редизайнить есть чего) скинь мне на мыло nithrous@mail.ru папку с картинками шаблона, попробую что-небудь придумать))
А посмотри на мой сайт - есть идеи как редизаинить? Сайт
тебе нужно скрипт убрать
, а потом дизайн посмотрим...можбыть ![]()
тебе нужно скрипт убрать
, а потом дизайн посмотрим...можбыть
какой скрипт ?
Ну и чем тут всё закончилось ? Редизайн сделан ?
Мне кажется нет. Хотя, может автор попросить заказчика скрыть результат ![]()
Что значит скрыть результат ? Я сварил кашу, она вкусная, но никому не покажу и не дам попробовать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org