Тема: Интервью с администрацией linktolink.ru
Вот такая интересная переписка у меня состоялась сегодня с администрацией сервиса
Здравствуйте!
Приглашаем вас в новую систему обмена ссылками linktolink.ru
Цель системы помочь в поиске площадок для обмена и осуществлении мониторинга размещенных ссылок между сайтами.
________
Здравствуйте.
А Вам известно, что ПС давно научились игнорировать прямой обмен ссылками?
С уважением,
Александр Алексеев
________
У нас вы можете меняться не только прямым обменом - например:
У вас есть сайты А и Б
а у человека С И Д
Вы размешаете с А на С
а он с Д на Б
Такой способ обмена ПС не сможет игнорировать. Возможны и другие варианты обмена.
________
Про непрямой обмен я бы на вашем месте написал на главной.
Правильно ли я понял, что Вы делаете все то же самое, что Блогун, GoGetLinks и SAPE только без выгоды для себя? Ведь в этих системах тоже можно обмениваться ссылками - продаешь со своего сайта, получаешь за это деньги, покупаешь на другом. Если не хочется продавать, вводишь деньги. Не хочешь покупать - выводишь. Получается, у Вас еще одна биржа ссылок, только без ввода/вывода денег?
________
Спасибо за совет! так и сделаем.
Да можно и так на это смотреть. Но я думаю всеже у нас проще в том плане что не нужно ждать пока у вас деньги появятся от продажи и вы ограничены суммой, а при обмене вы ограничены только количеством сайтов которые желают с вами меняться, даже если у вас нет денег на покупку ссылок.
Мы будем придерживаться политики бесплатности сервиса.
________
Ясно. Я пока что повременю с регистрацией. Если Вы не против, я хотел бы опубликовать эту переписку на web20.su/forum/, пусть народ почитает, Вам реклама лишняя будет
![]()
________
да конечно! большое спасибо!)
Что думаете о такое системе?