Re: Просьба оценить html сайт
Честно говоря, первое впечатление довольно отталкивающее. Из главной страницы ясно только, что сайт посвящен композитору Дмитрию Долгалеву... и все. Не ясно, из каких разделов состоит сайт и как в эти разделы попасть. То, что нужно кликнуть по картинкам - совсем не очевидно. При наведении на них немного меняется курсор мыши, но этого не достаточно.
Вообще я бы советовал избавиться от приветственной страницы, или сделать ее подобно "Биографии", только о сайте. Мол посвящен, создан тогда-то тем-то, для таких-то целей. При этом все страницы сайта должны быть сделаны по одному шаблону - меню слева, текст справа. Прыгающее меню - это довольно неудобно.
Внутренние разделы более удачные, хотя бы меню информативнее. Я бы советовал сменить цвет фона и текста - синий на желтом довольно сильно напрягает глаза при длительном чтении. Что-то типа #313131 на белом - это самый раз. Еще - подчеркивание у ссылок должно исчезать при наведении.
сайт выглядит не представительно, я бы сам не хотел иметь такой саит, а сделал бы такой только врагу.
И меня напрягло что саит посвящен Дмитрию Долгалеву, а контактная информация внизу Антона Лыгина.
Благодарю за очень дельные советы.
Я с ними согласен.
по поводу контактной инф.
мне казалось, что на всех сайтах так сделано.