Тема: ТИЦ и PR в ЖЖ
Только сегодня заметил, что страничка в ЖЖ имеет свой тиц и pr. Что интересно, яндексом я конечно не отмечен, ну или отмечен нуликом
, а вот гугл наградил меня трешечкой. Интересно, а это можно куда-нибудь применить?
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только сегодня заметил, что страничка в ЖЖ имеет свой тиц и pr. Что интересно, яндексом я конечно не отмечен, ну или отмечен нуликом
, а вот гугл наградил меня трешечкой. Интересно, а это можно куда-нибудь применить?
Пузомерки могут повлиять на стоимость постовых в блогуне. тИЦ с блогов сейчас уже не передается. PR по идее передается...
А что с ЖЖ тоже можно что-то продавать. Где об этом почитать можно, а то слово постовой у меня пока ассоциируется только с человеком в форме ![]()
Ну давайте я расскажу. blogun.ru - это система для проведения рекламных компаний в блогосфере. Например, я рекламодатель. Захожу в блогун, нахожу блог с 5 000 читателями и даю задание блогеру - написать положительныйотзыв о моей продукции. Или - написать отрицательный отзыв о продукции конкурента. Или сообщить о проведении какой-нибудь акции. Обзоры бывают двух типов - краткий и подробный, соответственно цены на них разные.
Еще есть постовые - это небольшая реклама в начале или конце поста. По правилом блогуна в одном посте не может быть более трех постовых. Плюс некоторые рекламодатели в задании требуют, чтобы он был один. Лучше всего размещать по два постовых, потому что если блог качественный, ни один рекламодатель не отправит задание на доработку, даже если в задании было сказано, что постовой должен быть один.
Постовые - это, пожалуй, самый популярный вид рекламы в блогуне, потому что он самый дешевый и получил популярность среди SEO-шников. Но повторюсь, в последнее время тИЦ с ЖЖ и других блогплатформ не передается (правда, как там дела с ссылочной массой, я не в курсе). Потому постовые лучше всего покупать с автономных блогов.
а что это они с ЖЖ и платформ перестали тиц кушать? типа платформа передает какой никакой вес?
Безумный Программист, спасибо за ликбез. Почитал тут немного про рекламу на ЖЖ (много интересного, прям отдельная тема для изучения про раскрутку и т.д.). Я так понял, что главное не перегнуть палку, например, с теми же постовыми, тем более, что жж пока здорово помогает с индексацией.
а что это они с ЖЖ и платформ перестали тиц кушать?
Не только с ЖЖ. Наверное, потому что сеошники злоупотребляли постовыми с неавтономных блогов. Они ведь могут тИЦ 20 получить просто так, за счет ссылок с блогохостинга.
да, вот так и засерают малину)
Безумный Программист, так реф ссылку то от Блогуна давайте, может что и получится ![]()
По ссылке зарегистрировался, проверку модератором прошел, теперь остается разобраться как работать с рекламодателями
ну думаю со временем разберусь, главное начать, пока же ничего не понятно особенно с требованиями к постовым.
На самом деле я тоже особо не разбираюсь в Блогуне если бы ктото ссылку дал, или рассказал бы азы было бы хорошо.
Примеры написанных постов можете найти в новостях этого сайта
Пишем пост, потом "_________", потом размещаем постовой. Стоимость можно примерно рассчитать как тИЦ*3 - например, при тИЦ 10 цена постового 30 рублей, при тИЦ 30 соответственно 90-100 рублей. Можно сравнить с ценами обзоров в GoGetLinks или посмотреть, почем продаются постовые в других блогах.
Безумный Программист, а нормально если писать постовые с заголовком "На правах рекламы" и ниже постовой?
А почему бы не создать отдельную тему по Блогуну с вашей реф. ссылкой и ответом на вопросы тех кто уже и тех кто может быть ![]()
Хм, ну мне не жалко - прошу. Может сразу создать такие же темы для GoGetLinks, Miralinks и SAPE? ![]()
Круто, вопросы будут! Особенно порадовала фраза "я отвечаю" !
Безумный Программист пишет:
Может сразу создать такие же темы для GoGetLinks, Miralinks и SAPE?
А почему бы и нет, я только за!
В реф ссылках я не вижу ничего плохого, почему человеку который все доходчива объяснил не дать возможность заработать (тем более что платит партнерка ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org