1

Тема: Оцените сайт об установке бытовой техники

Собственно оцените мой новый сайтик о установке бытовой техники

Какие идеи, Как побыстрее раскрутить.

Но не судите строго)

2

Re: Оцените сайт об установке бытовой техники

Нужно как-то отметить, по каким элементам можно кликать, а по каким - нет. Советую ссылки сделать темно-красным цветом и подчеркнутыми, при наведение подчеркивание исчезает.

Еще не помешало бы сделать акцент на том, в каком городе Вы работаете.

В подвале после "звоните!" самое место продублировать телефон (с кодом города!)

Не помещала бы простенькая лента новостей - чтобы посетитель знал, что владельцы сайта еще живы smile

Еще можно посоветовать добавить побольше графики - например изображение стиральной машины рядом с соответствующим разделом. Это улучшило бы восприятие.

Как раскрутить - SEO, контекст smile

3

Грустный он какой-то. На совдеп чем-то похож.

4

Все руки не дойдут немного переделать..

5

Прислушался ко многим вашим советом, пользователь раньше известный как БП big_smile
Так что оцените теперь плиз.

6

Хочу отметить что зашел на него впервые и впечатление сразу - ёмае "граффити в контакте" ! уж очень много текста - сразу глаза расплываются, не знаешь с чего начать смотреть sad

7

Угу, текст под меню больше внимания привлекает, чем само меню. А должно быть ну хотя бы одинаково.

8

понятно, будем думать) как улучшить.. может вообще все сменить..

9

Зачем все? Только шапку smile

10

АА ну радует)) ну есть идея навигационную панель выделить цветом, к примеру светло серым - серебряным(как в прайсе внутри)

11

К примеру вот так навигацию выделить, как?

12

Уже лучше. Но тогда лучше изменить цвет, которые получают элементы меню при наведении мыши, на менее яркий. И текст под меню все равно лучше уменьшить.

13

спс:)
текст про низкие цены и тд сделать меньше размером?(если правильно понял)
И нет ли идей какой менее яркий? может оставить красный просто не такой насыщенный?

14

сделать меньше размером?

красный просто не такой насыщенный?

угу-угу smile

15

afiskon пишет:

сделать меньше размером?

красный просто не такой насыщенный?

угу-угу smile

Сделал шрифт поменьше и цвет поспокойнее.
Как теперь?

16

Уже лучше. Теперь я бы придумал, что делать с красной полоской. Она ярче серого меню, интуитивно хочется кликнуть по ней.

17

afiskon пишет:

Уже лучше. Теперь я бы придумал, что делать с красной полоской. Она ярче серого меню, интуитивно хочется кликнуть по ней.

про 14 часов 7 дней в неделю?

18

Минимализм - это хорошо, так что мне сайт понравился. Текст легко читается, информация хорошо видна.

http://irr02.ru/ - моя доска объявлений

19

Очень хороший сайт ! Минимализм в моде был всегда. Юзабилити отличное, чёткое разделение техники для ремонта, чёткое определение прейскуранта цен и мгновенное понимание того, что попал на сайт ремонтников. Телефон в шапке, отличное и верное решение.

А теперь пять копеек:

1. Кто вы такие ???? Где ваш офис либо мастерская ??? Кто ремонтирует ??? Может там сидит какой-нибудь ПТУшник, который только утюги ремонтировать горазд ???

2. Кто вам нарисовал такое лого ? Там два инструмента, один из которых напоминает женский половой орган пенсионерки тёти Дуси. Воткнутая в него палка вызывает самые мрачные сомнения. Второй инструмент смахивает на ортопедический аппарат. При том, правая звезда меньше левой и въехала в половой орган вышеупомянутой тёти. Это прекрасная иллюстрация рифмы звезда и женский половой орган в нецензурной форме. В сочетании с сердцем, это отличное лого для интернет-шопа секс-товаров для стариков.

И всё это великолепие венчает надпись "Добрых дел". Что за добрых дел ? Каких добрых дел ? Об этом известно лишь тёте Дуси.

2. Как правильно заметили наверху, ссылки желательно сделать отличительным цветом.

3. Теперь так называемый продающийся текст. Разберём его по косточкам:

"Низкие цены, как результат многолетнего опыта.
Опаньки ! Все профессиональные мастера наоборот берут дороже за свой высоквалифицированный труд, а вы наоборот.

Мы тщательно изучаем собственный и чужой опыт в работе, это позволяет нам гордиться результатами собственного труда.
Да плевать я хотел на результаты вашего труда ! У меня сломался самогонный аппарат, мне надо его починить, помогите !!!

Мы всегда стараемся удерживать наши цены на минимальном уровне, соблюдая традиции высокого качества.

Какие традиции ??? Вы что, тульские мастера или Кулибины ?"

Текст написан в лучших традициях соцреализма с наплевательским отношением к клиенту. Писать надо для клиента !!!! Клиентам начихать на ваши традиции и опыт. Главное для клиента - решение его проблемы.

"У вас сломался унитаз и вся семья бегает в туалет в парке ? Горы посуды в раковине - сломалась посудомоечная машина ? Мы знаем как вернуть вашу жизнь в прежнее русло. 24 часа в день, 7 дней в неделю, мы готовы приехать и сделать всё для вас и за вас ! Просто позвоните и отдайте нам ваши проблемы !"