Тема: Оцените мой первый сайт
Оцените, пожалуйста, http://football.comeze.com Создан на Джумла, 2 месяца назад. Посещаемость – человек 40. Хотелось бы получить оценку за всё.
Форум о программировании, операционных системах, безопасности, сайтостроении, железе, девайсах, сетях и тп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оцените, пожалуйста, http://football.comeze.com Создан на Джумла, 2 месяца назад. Посещаемость – человек 40. Хотелось бы получить оценку за всё.
Привет и добро пожаловать на форум!
Водяные знаки убрать, контраст текста увеличить, лишние кнопки убрать. Почитайте темы этого раздела, эти вопросы уже многократно обсуждались.
Шапка у Вас какая-то пустая. Нет самого главного – логотипа сайта, кликая по которому можно попасть на главную страницу.
Форум пустой. Я бы советовал для начала создать 2-3 раздела и в каждом из них по десятку тем. Вообще форумы очень сложно раскручивать, о чем я уже многократно говорил, подумайте хорошенько – действительно ли он Вам нужен.
Для начала, думаю, хватит. Если не секрет – а почему счетчики внизу показывают совсем не ту посещаемость, которую Вы назвали?
Не секрет: я назвал среднюю посещаемость за всё время существования сайта. А счётчики показывают сегодняшнюю посещаемость.
Этому способствуют анонсы на форумах, или Вы действительно за 2 месяца раскрутились до ~300 посетителей в день?
Посмотрите статистику с пс вообще переходов нет, только с различных форумов и т.д.
И я так подозреваю, соответствующих баннеров на этих форумах не висит, да? ![]()
ну я их конечно же не обнаружил)))
Сейчас я не вижу высокой посещаемости (30 человек в день?)
ну а тогда была пот 5 сотен.
для двух месяцев очень хорошо, подумала что хотелось бы по ярче , но тут же поняла что тогда глазам будет тяжело , при таком дизайне глаза не устают
В принципе мне сайт понравился, удобная навигация. Много сделано , Успехов вам и дальше.
Будет возможность можно шапку чуть изменить -фон у нее сделать поярче или может в другой тональности , серый и синеватый слегка, как неудивительно с песочными оттенками дает гармонию тем паче что есть зеленые кнопки
Не обижайтесь, сайт кошмарен. Как выйти на главную и где она вообще ? Что за шапка с футболёром и двумя мячами ? Он что жонглёр ? Титул сайта малопонятен - Родина футбола, правила футбола.
Зачем повешен аудиофайл с гимном Лиги чемпионов ? Кто его слушает ? Жонглёр с шапки ?
Поиск слева на самом "горячем" месте сайта. Зачем ? Тексты читаються трудно - синий фон.
Но самый убийственный момент, это кнопка "Разное". Там оказывается есть фильмы, трагедии и афоризмы. Не говорю уже о том, что кнопка "Чемпионаты" встречается дважды.
Не обижайтесь, чистый ГС.
а по мне так не плохо,бля болельщика футбола вполне нормально!со временем думаю под редактируется и все будет )при желании помог бы вести спортивные колонки,либо создать конкурс прогнозов)Думаю это бы привлекло пользователей)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2005–2012 it-talk.org