1

Тема: Этот форум меня достал...

Хреновый движок, слишком навороченный и тормознутый. Надоело возиться с ним после каждого обновления, потому в скором времени планирую отсоединить форум от блога. В качестве нового движка скорее всего выберу punBB 1.3. Темы и аккаунты пользователей будут перенесены, со старых адресов сделаю редирект на новый форум. Одновременно решу проблему с дизайном для web20.su - воспользуюсь каким-нибудь приличным паблик-шаблоном без необходимости платить две-три сотни за работу дизайнера. Вот так.

2

Re: Этот форум меня достал...

А ну да, на новом форуме Вас не будет беспокоить реклама, страницы будут меньше весить. Надеюсь, довольны будут все.

3

а не думаете ли Вы что посетители в основном переходят на страницы форума, соответственно банеры будут показываться намного реже что приведет к нежеланию продлевать их, да и желающих их приобрести будет сложнее отыскать

4

800 рублей - не деньги. Мне мое душевное спокойствие дороже.

5

Я уже подумал что вы вообще хотите все бросить, а вообще punBB  не плох. А домен менять будите?

6

Буду. На какой - пока секрет smile Тематику хочу расширить до "IT". Эх, как же влом писать скрипт для переноса старых топиков... а может ну их нах? smile))

7

а я уж думал они стоят тыш по пять:)  ну удушевное упокойствие оно конешно да.. преважней сего будет

8

Ну вот и переехали smile

9

Вы все таки решились...
Чтож.. удачи! Если нужна помощь - обращайтесь!!

10

blaksea, форуму не помешают модераторы. Вы как? smile

Если есть возможность пригласить друзей-знакомых или лишний раз предложить кому-нибудь задать вопрос на этом форуме , Вы можете оказать неоценимую помощь.

Еще есть безумная мысль по поводу поиска вебмастеров с интересными сайтами-блогами и предлагать им поставить в меню ссылку на этот форум. Как думаете, такое реально?

11

Про модератора не вопрос, я все равно тут каждый день (почти).
По поводу друзей знакомых - у меня нет таких кому бы было что здесь искать, интересы другие.
Ссылку в Меню? на хорошем сайте-блоге? думаю эт Вы загнули:)

12

Приятный у Вас форум. Буду заглядывать время от времени.

А что нужно, чтобы стать модератором?

13

blaksea, назначил Вас модераторов всех разделов. Мои поздравления smile
exatog, нужно набрать хотя-бы сотни три сообщений на этом форуме, а желательно - пять.

14

afiskon пишет:

blaksea, форуму не помешают модераторы. Вы как? smile

Если есть возможность пригласить друзей-знакомых или лишний раз предложить кому-нибудь задать вопрос на этом форуме , Вы можете оказать неоценимую помощь.

Еще есть безумная мысль по поводу поиска вебмастеров с интересными сайтами-блогами и предлагать им поставить в меню ссылку на этот форум. Как думаете, такое реально?

Просто так ставить ссылку на ваш форум? или есть какое то возмещение так сказать?

15

Идея простая - вместо того, чтобы плодить 10 мертвых форумов, давайте сделаем один полуживой. Я фактически предоставляю бесплатный хостинг под форум. Если требуется - можно выделить раздел под тематику сайта, дать модератора и тд. С форума этого я ничего не имею и в обозримом будущем не буду иметь, так что о денежной компенсации речи нет. Однако я подумываю сделать страницу "друзья форума".

16

хм.. надо подумать..
Вот к примеру если раздел назвать как сайт и ссылки прям из названия то интересно.

17

ссылки прям из названия

Это как? smile Раздел создать не проблема, да только боюсь пустовать будет. Или содержать только новости проекта и следовательно нечасто обновляться. Можно создать раздел в стиле "Друзья сайта", где будут обсуждаться новости всех сайтов-блогов, поставивших на айтиталк ссылку (я веду переговоры еще с парой вебмастеров, пока вроде успешно).

18

ну просто у меня на сайте всякие проги и людям наверняка хочется их обсудить, и для этого сделать тут раздел. А ссылку чтобы и другие в навигации видели и могли преидти проги качнуть.